Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Lolo
06.03.2014 20:34 # | Сообщение пользователя Не важно: Полностью согласна! Нужно сходить в Высоту поговорить по поводу этой стройки...и сделать это как можно быстрее, потому что снос домов уже начался, т.е. стройка не за горами... Если разговор не к чему не приведет, то тогда уже идти в стройнадзор и .т.д. Я понимаю что у всех свои дела и проблемы, но в одиночку нечего не решить...Нужно собираться и идти! | Строительная компания «Высота», ООО |
Lolo
04.03.2014 22:54 # | Сообщение пользователя Не важно: Этим занималась я. Заявление у меня не приняли, сказав что этажность здания и его назначение, не относится к теме обсуждаемой на том публичном слушании. На первом этаже нашего дома живет помощник депутата, он обещал посодействовать, пока тишина. В администрации посоветовали обратиться в СК с этим заявлением! Сказав что возможно застройщик выслушает вас и что то изменит, в чем я лично сомневаюсь...Заявление и подписи жильцов находятся у меня! По хорошему нужно устроить собрание и решить как поступать дальше... | Строительная компания «Высота», ООО |
Lolo
24.12.2013 13:02 # | Сообщение пользователя walter156: В общем в администрации у меня претензию не приняли, сказав что на слушании было рассмотрение не проекта застройки 3 очереди строительства, а представлен проект планировки по застройке участка, который Высота выиграла в тендере по расселению ветхого и аварийного жилья. Т.е. на публичном слушании (ПС) рассматривали план на котором смотрели дороги, проезды, площадки и и т.д. высота строений в этом плане не имеет значения...На мои вопросы, а на какой нам? детская площадка которая из-за 12-ти этажки будет вечно в тени...не чего не сказали... Однако! в пятницу мне позвонили из администрации и попросили прийти с претензией и подписями, мол попробуют нам помочь... поэтому сегодня постараюсь туда съездить и отдать нашу бумагу | Строительная компания «Высота», ООО |
Lolo
10.12.2013 12:27 # | Сообщение пользователя a-taso: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а с нашим вопросом тоже можно обратиться? Просто вчера в комитете по градостроительству у меня не приняли претензию от жителей нашего дома. | Строительная компания «Высота», ООО |
Lolo
07.12.2013 10:31 # | Сообщение пользователя Не важно: Да конечно звоните. Я не сильна в написании всяких официальных документов ))) но что нибудь попробую сочинить. | Строительная компания «Высота», ООО |
Lolo
07.12.2013 10:24 # | Сообщение пользователя Не важно: Этот ген. план я нашла на форуме (там уже было обведено) я не обводила...прикрепила для того чтоб освежить память как все должно было быть ))) | Строительная компания «Высота», ООО |
Lolo
06.12.2013 21:30 # | Старый ген. план | Строительная компания «Высота», ООО |
Lolo
06.12.2013 21:24 # | Претензии администрация принимает до 10.12.2013, если их не будет изменения примут! и не чего уже не сделаешь. | Строительная компания «Высота», ООО |
Lolo
06.12.2013 21:20 # | Соседи 135/1! Сегодня на публичном слушании в Высоте был резюмирован новый ген. план 3 очереди строительства! Перед нашим домом вместо 3-х этажного дома будет стоять 12-ти этажка!!! Всех соседей просьба не оставаться равнодушными!!! у нас будет отличный вид на стену дома и не увидим мы больше солнышка!!! Предлагаю написать претензию в администрацию по поводу изменения ген.плана проектировщиком! ведь никто не стал бы покупать квартиру зная что перед домом будет стена!!! с предложениями и поддержкой пишите tarvid_yuliya@mail.ru, тел:89501206225 | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →