+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Екатерина121 (64)
  • Екатерина (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
екатерина121
19.05.2014 15:30
#
Сообщение пользователя ira-beatyfuk:
Кто из 121 дома???Для разрешения застекления балкона необходимо написать заявление архитектору Норд Веста, даже если вы не собираетесь стеклить в ближайшее время, и он даст рисунок, как необходимо стеклить балкон. Кто-нибудь уже написал???

нет еще не писали
Норд-Вест
екатерина121
19.05.2014 15:30
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения
Норд-Вест
екатерина121
28.04.2014 16:17
#
Сообщение пользователя Александр 120:
Скажите, а очередь у прорабской долго двигается?
Без очереди время не смог подгадать.
Приехал утром - 5 человек в 9:30, при том, что прораб с 10:00.
Приехал днем в 15:00 - 15 человек, прораб работает до 16:00.

ой вас сегодня ждали все ну по крайней мере нас утром было пятеро)) быстро мы приехали туда в 8:50 были третьи, в 10:40 уже получили ключи, в 11:30 уехали с нв получили акт, и дальнейшие указания по оформлению квартиры в собственность.
Норд-Вест
екатерина121
28.04.2014 14:03
#
Наконец то получили ключи!!! Ура!!Норд-Вест
екатерина121
23.04.2014 08:10
#
Сообщение пользователя marifina8@yandex.ru:
С 121 дома кто-нибудь ключи получил?

мы нет
Норд-Вест
екатерина121
11.04.2014 23:28
#
Сообщение пользователя Дмитрий Бутко:
48 дом ключи получил...Ура!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Норд-Вест
екатерина121
11.04.2014 23:03
#
Сообщение пользователя lagurus:
У меня 47 дом. Сегодня общалась с менеджером лично. Инфо дали такую: с документами нужно подъехать в будни с 10 до 16. Договор и акт сверки у меня на руках. А вот где оплачивать за полгода вперед коммуналку? Может кто подскажет?

в управляющей компании, дом 8 кв 10

Норд-Вест
екатерина121
10.04.2014 23:23
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения
Норд-Вест
екатерина121
10.04.2014 23:22
#
Сообщение пользователя 747606:
119 Завтра, 5 с понедельника ясно будет
Сообщение пользователя Ленчик Михайлова:
А 119 дом когда будут ключи получать??

кто нибудь подскажите 121 дом??
Норд-Вест
екатерина121
09.04.2014 12:22
#
Сообщение пользователя sulig:
Признать ненормативный правовой акт недействительным полностью. НВ выиграл

УРА НАКОНЕЦ ТО!!! ждем ключики!
Норд-Вест
екатерина121
09.04.2014 11:15
#
Сообщение пользователя Николай Евтюхов:
Начался суд

ждем...
Норд-Вест
екатерина121
08.04.2014 15:13
#
9 го только заседание состоиться!!!! что за бредни опять они говорят!!!
Сообщение пользователя Yulyasha:
Сегодня звонила, сказали документы уже все готовы передали прорабу, 9-го после обеда просили позвонить и уже конкретно все скажут! Голос показался уверенный!

я вчера так же звонила менеджеру он сказал, что после 9го звонить и там уже все будет видно, если решение будет в пользу НВ то до конца апреля думают что выдадут ключи
Норд-Вест
екатерина121
04.04.2014 13:24
#
Сообщение пользователя in:
Сообщение пользователя екатерина121:
Сообщение пользователя Darya119:
вчера была в Березовом.Я в жизни на проселочной дороге такого не видела.Начиная с последней остановки вплодь до конца стоят клубы цементной пыли от разбитой дороги.Стоя на остановке по уши в цементе совершенно не видно 6 очереди.Зубы,одежда,обувь -это ужас.Жильцы бегом бегают.Все окна закрыты в квартирах жара.Деревья покрыты слоем цемента.

И строительного мусора ужас сколько.... Предполагаю, что НВ его убирать не собирается и придется с этим разбираться жителям...

Ну дорогие мои мы сейчас снимаем квартиру в первом квартале,здесь так же пыль и мусор и все на свете, каждый год в конце апреля у нас субботник мы всем двором наводим порядок во дворе, мусорок у нас изначально не было мы их сами сделали (правда потом их все таки поставили), была проблема с выгулом собак мы сами печатали объявления и расклеивали их на подъезды и т.д. Поэтому я например не считаю какой то проблемой навести в своих дворах порядки, и когда получу свою квартиру думаю что с соседями по этому вопросу мы найдем общий язык, все таки нам здесь жить а не НВ

В первом квартале пыли практически нет.Она вся начинается с пятой очереди и стоит выше домов При чем дома полностью окутаны цементной пылью.Повторюсь ,что с остановки не видно вообще 6 очередь

Дорога разбита в хлам.Сверху гравий и цемент от колес окутал полностью территорию.Дорога вначале 5 очереди клалась в начале апреле по промерзшей земле,а в конце(6 очередь) в конце ноября вот и последствия.Я такого ужаса никогда не видела даже на ЖБИ

да мы ездим туда и все это я видела не один раз, ну вы не забывайте что там стройка, и в первом квартале раньше тоже самое было, да и сейчас здесь тоже очень пыльно, окно откроешь подоконник весь черный к вечеру, но живем и терпим, никуда от этого сейчас не денешься, когда сдадут 7 очередь и стройка уйдет в другой конец пыли будет меньше
Да при чем здесь стройка???Это что же такое нужно делать ,чтоб объять дорогу в 1,5 км от самой стройки.При чем возле самой стройки нет пыли,а только возле дороги.

В смысле все вокруг дороги

ну наверное при всем! или вы думаете что такое количество пыли и грязи образовалось само собой? я чего то понять не могу??
Норд-Вест
екатерина121
04.04.2014 12:45
#
вчера была в Березовом.Я в жизни на проселочной дороге такого не видела.Начиная с последней остановки вплодь до конца стоят клубы цементной пыли от разбитой дороги.Стоя на остановке по уши в цементе совершенно не видно 6 очереди.Зубы,одежда,обувь -это ужас.Жильцы бегом бегают.Все окна закрыты в квартирах жара.Деревья покрыты слоем цемента.

И строительного мусора ужас сколько.... Предполагаю, что НВ его убирать не собирается и придется с этим разбираться жителям...

Ну дорогие мои мы сейчас снимаем квартиру в первом квартале,здесь так же пыль и мусор и все на свете, каждый год в конце апреля у нас субботник мы всем двором наводим порядок во дворе, мусорок у нас изначально не было мы их сами сделали (правда потом их все таки поставили), была проблема с выгулом собак мы сами печатали объявления и расклеивали их на подъезды и т.д. Поэтому я например не считаю какой то проблемой навести в своих дворах порядки, и когда получу свою квартиру думаю что с соседями по этому вопросу мы найдем общий язык, все таки нам здесь жить а не НВ

В первом квартале пыли практически нет.Она вся начинается с пятой очереди и стоит выше домов При чем дома полностью окутаны цементной пылью.Повторюсь ,что с остановки не видно вообще 6 очередь

Дорога разбита в хлам.Сверху гравий и цемент от колес окутал полностью территорию.Дорога вначале 5 очереди клалась в начале апреле по промерзшей земле,а в конце(6 очередь) в конце ноября вот и последствия.Я такого ужаса никогда не видела даже на ЖБИ

да мы ездим туда и все это я видела не один раз, ну вы не забывайте что там стройка, и в первом квартале раньше тоже самое было, да и сейчас здесь тоже очень пыльно, окно откроешь подоконник весь черный к вечеру, но живем и терпим, никуда от этого сейчас не денешься, когда сдадут 7 очередь и стройка уйдет в другой конец пыли будет меньше
Норд-Вест
екатерина121
04.04.2014 11:06
#

Норд-Вест
екатерина121
31.03.2014 14:43
#
мне менеджер сказала звонить после 4апреля
Норд-Вест
екатерина121
28.03.2014 11:10
#
Irina2906, мне тоже скиньте пожалуйста
Норд-Вест
екатерина121
24.03.2014 11:17
#
stas33, только что позвонила сказали звонить 4 апреляНорд-Вест
екатерина121
20.03.2014 08:46
#
Lily35, 2 года живем да с дорогами проблемы, площадки практически в каждом дворе, машины это вполне естественно, уже готовят территорию под стоянку в скором времени откроют и машин будет меньше да и места где пройти в принципе много, грязь есть везде и в центре Иркутска и на его окраинах, думаю это связанно с весной... вот как то такНорд-Вест
екатерина121
17.03.2014 14:37
#
нет вы не одна такая у нас тоже самое, правда ребенок один. в любом случае ждем до 31 марта потом будем писать заявление в суд, думаю лучше это сделать коллективноНорд-Вест
екатерина121
16.03.2014 20:03
#
ничего не делать сидеть и ждать не успеют в срок составлять исковое заявление либо коллективное либо лично от себя! все. что тут думать еще.Норд-Вест
екатерина121
22.02.2014 09:39
#
747606, ну они и перед новым годом собирались их выдавать)))Норд-Вест
екатерина121
21.02.2014 11:06
#
я вчера звонила мне сказали, что ждут с марково документы, поэтому ключи не выдают, но думают, что успеют в срок.Норд-Вест
екатерина121
21.02.2014 11:03
#
Сообщение пользователя anelika 42:
А что значит заявление писать? Почему по какому то заявлению людям ключи выдают? Написал заявление что у тебя жилья нет, и ключи без сдачи дома дали?
Тогда почему сразу всем не дать? Я думаю 80% дольщиков бы не покупали квартиры, если бы у них жилье было.
Я бы от ключей сейчас тоже не отказалась. Ремонт бы сделала, а уж после ввода дома переехала бы в готовую квартиру.
Завтра с утра поеду в н.в. буду заявление писать,с ребенком прийду еще!
вот и у нас тоже самое, ребенок и без прописки... и жилья своего нет.. но нам наш менеджер сказала, что заявления уже не принимают

да приезжаете и пишете заявление на выдачу ключей раньше срока, если подписывают, то идете и получаете. Для этого нужно ехать в офис к менеджерам, они вам все объяснят, но наш менеджер (как я уже писала раннее) сказала(цитирую): у нас трое уже писали и им было отказано, так что смысла нет.
Норд-Вест
екатерина121
20.02.2014 22:58
#
Завтра с утра поеду в н.в. буду заявление писать,с ребенком прийду еще!
вот и у нас тоже самое, ребенок и без прописки... и жилья своего нет.. но нам наш менеджер сказала, что заявления уже не принимают
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение