Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
podsolnuh
03.09.2015 22:28 # | от застройщика, но это без разницы, покупая дверь обратил внимание , что толщина листа одна и та же, исключение составляют двери от 30 тр)) | Восток Центр Иркутск, АО |
podsolnuh
03.09.2015 22:08 # | чувствую эта песня долгая... а потом все просто забьют ... 2 бс так вообще проходной двор...не знаю как в других но здесь выбиты замки с корнем, в дверях на крышу ! а последние этажи уже все в дырах и надписях... на форуме по прежнему никого с 2 бс 2 подъезда ? | Восток Центр Иркутск, АО |
podsolnuh
03.09.2015 11:56 # | это вторая бс, второй подъезд.сейчас буду выбирать охоанную контору. кто какую посоветует ? | Восток Центр Иркутск, АО |
podsolnuh
03.09.2015 10:28 # | Жильцы стрижей, все кто не живет в квартирах но делают ремонт- ставьте сигналку !!!! вчера приехав в квартиру обнаружил выпилленый дверной замок, болгаркой !!!!выдрали провода в щитке и сломали фонарь хлопушку коридорный....вызывал полицию, ребята молодцы, вежливые и тщательно работают. очень печально что пока нет домофонов и видео наблюдения... | Восток Центр Иркутск, АО |
podsolnuh
30.04.2015 04:49 # | прочел этот тревожный колокольчик, и вот время почти пять пииехал на квартиру. все на месте ) кстати во 2ой бс где живут строители , дверь закрыта ! так что можно спать спокойно ) | Восток Центр Иркутск, АО |
podsolnuh
18.04.2015 21:55 # | хоть еще и не подписали , но точно знаю что городские! здесь уже говорили из за малой отдаленности от города и плюс использование городских комуникаций... | Восток Центр Иркутск, АО |
podsolnuh
18.04.2015 10:07 # | доброе утро! кто уже поменял замок ? подскажите какими размарами должен быть новый ? | Восток Центр Иркутск, АО |
podsolnuh
17.04.2015 10:39 # | присоединяюсь к получившим ! только положительные эмоции !! стены, потолок и пол ровные, все окна открываются , щелей нет, все прекрасно !!) ура!! единственный вопрос так это маленькое расстояние от пола до начала дверей (балкона и входной) если выравнивать под паркет, плюс сама доска и подложка ... | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →