Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Olesa
05.03.2015 16:34 # | Сообщение пользователя ЛИДИЯ: Ключи получила только 7-ая очередь. У вас 8-ая при хороших раскладах к июню получите. | Норд-Вест |
Olesa
04.03.2015 12:02 # | Сообщение пользователя Наталья Азарова: Буквально 30 мин. назад звонила в НВ сказали, цитирую: " Ну еще недельку подождите"!!! Я говорю уже много неделек ждем. Как то так. | Норд-Вест |
Olesa
18.02.2015 12:52 # | turbinf, Да я это знаю, просто люди такие интересные.... | Норд-Вест |
Olesa
18.02.2015 11:49 # | Tusia, А интересно, что вы ожидали. Вместе с "первым актом" все подписывали договор с УК. Все пользуются светом, водой, теплом и т.д. А за удовольствие надо платить. Они по среднему всем насчитали. Нужно снимать показания с счетчиков и идти к ним. В НВ по всей видимости знали, что будет задержка с выдачей ключей и пошли нам на встречу. Хотя неустойку они нам обязаны будут выплатить. А мы в свою очередь должны свои обязанности перед УК выполнить. А то отрубят нам ВСЕ. И будем горько плакать. | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →