Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
souzirk
04.02.2015 16:09 # | а если больше двух недель ?! так , я и возмущаться уже устану. | ГК ДомСтрой |
souzirk
04.02.2015 16:06 # | почему, одни сдали в декабре , а кто-то до сих пор не может ключи людям отдать ????!!!! да, я нервничаю, из -за всего того, что написала ниже. что у меня всё завязано: и мастера, и отпуска, и отпуск мужа. а всё получается просто зря ! в нашей новостройке ,предыдущей, ключи людям выдали для ремонтов ,а потом сдали официально дом. делов-то. почему так нельзя! я еще две недели вонять буду, пока не получу свой ключ. | ГК ДомСтрой |
souzirk
04.02.2015 16:02 # | видимо, не желают ...мне обидно, что мои друзья в соседних домах уже ремонт делаю, а я нет ! я и отпуск подгадывала к этому, чтобы спокойно ездить и все делать. сейчас мой отпуск пройдет - а потом, спасибо, ключи ! конечно, мне все время даты разные говорили, отодвигали ! я просто хочу получить ключи, и заниматься ремонтом. а официально, пусть хоть до лета сдают ! | ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →