Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Андрей К.
02.02.2014 20:47 # | Сообщение пользователя Мария 5 б/c: сдается мне что ук не имеет законных прав отключить воду во всей бс, хотя по поводу свалки полностью согласен, нет ничего сложного убрать свой мусор | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
12.01.2014 21:37 # | Сообщение пользователя Swem: нет сил все эти моменты описывать | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
12.01.2014 21:35 # | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Андрей К.: как я их буду развешивать по разным комнатам если они соединены проводами, я что монтажник систем пожарной сигнализации??? пищалки на батарейках, что повешены в комнатах уже несколько раз срабатывали просто так, видимо скоро полетят в окно))) | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
12.01.2014 10:04 # | Сообщение пользователя Дольщик 8бс: я брал без осмотра, как оказалось - оно того стоило, из недочетов заметны были только 1.кабель канал на потолке в прихожей кривой и зачем-то там ТРИ ОДИНАКОВЫХ пожарных датчика 2. розетка в коридоре уже отлетела от стены 3. очень кривой короб в туалете более серьезные проблемы проблемы вылезли потом | ИркутскБайкалстрой |
Андрей К.
10.01.2014 17:56 # | Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Андрей К.: нет, у меня пластиковый, который прямо на решетке закреплен, бс 4 (по старому 5) сегодня вскрыл на кухне - все тоже самое, видимо это тенденция, а не разовый косяк строителей | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →