Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Валентина
02.10.2012 20:15 # | А почему нельзя объединить усилия по установке домофона с УК???!!!! Не думаю, что кто-то дважды сдал деньги. Таким образом, возможно, наберем необходимое количество голосов и средств, соответственно.....! В любом случае не думаю, что Бета отсебятину городит - в плане сбора денег. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Валентина
01.10.2012 18:59 # | Здравствуйте, соседи! сегодня позвонили из УК по поводу домофона, интересовались читаем ли мы объявления в подъезде по установке домофона!?! то есть что деньги нужно сдать ИМ (мы уже сдали адмиралу), установку ведет Домофон-Иркутск. так вот у меня вопрос: Домофон - Иркутск ДВЕ двери собирается ставить? или же кто-то от их имени денюжки собирает? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Валентина
23.09.2012 22:00 # | Спасибо, Алексей. Мы сегодня тоже сдали деньги. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Валентина
22.09.2012 16:34 # | Уважаемые соседи!!!! Кто сдавал деньги на установку домофона? и кому? | ООО СЗ СК Родные Берега |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →