Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Наталья Шадрина (Фетисова)
02.06.2015 20:38 # | Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Наталья Шадрина (Фетисова):У меня в спальне в углах пошел грибок, сырость. подскажите где можно заказ экспертизу от чего это может быть? позвонила диспетчеру пришел говорит, вы окна открывайте тогда вентиляция будет работать, бред полный., говорит ставьте приточный клапан, другие говорят, что это проблемы в швах дома. сырость идет от туда самое интересное, что нашему дому уже 2 года. ск-ко он может сохнуть вечно. я считаю , что качество "Г" | Норд-Вест |
02.06.2015 20:38 # | Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Наталья Шадрина (Фетисова):У меня в спальне в углах пошел грибок, сырость. подскажите где можно заказ экспертизу от чего это может быть? позвонила диспетчеру пришел говорит, вы окна открывайте тогда вентиляция будет работать, бред полный., говорит ставьте приточный клапан, другие говорят, что это проблемы в швах дома. сырость идет от туда самое интересное, что нашему дому уже 2 года. ск-ко он может сохнуть вечно. я считаю , что качество "Г" | Норд-Вест |
29.05.2015 22:31 # | У меня в спальне в углах пошел грибок, сырость. подскажите где можно заказ экспертизу от чего это может быть? позвонила диспетчеру пришел говорит, вы окна открывайте тогда вентиляция будет работать, бред полный., говорит ставьте приточный клапан, другие говорят, что это проблемы в швах дома. сырость идет от туда | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →