+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Aris (8)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Aris
18.08.2015 15:24
#
На прошлой неделе я видел работников со строительными нивелирами, отстреливали уровень в районе заезда на стоянку. Через день-два все разровняли и почему-то все застопорилось. Возможно из-за того, что асфальт планируют положить не только на заезде, но и рядом с ТЦ. Как раз около ТЦ сейчас бордюры делают.
На ул.Багратиона асфальт не будут класть, улица не входит в границы земельного участка ИСП, так мне представитель ИСП сказал
Хотелось бы конечно услышать хоть какие-то комментарии ИСП. Андрей или другой ответственный человек, напишите что с документацией и проинформируйте по работам, которые сейчас ведете.
ИркутскСтройПродукт
Aris
10.08.2015 15:07
#
Уважаемый представитель ИСП, Андрей или другой ответственный человек, напишите как обстоят дела с экспертизой? Получили положительное заключение?
На собрании главный инженер извинялся за "информационный вакуум", почему опять молчите?
ИркутскСтройПродукт
Aris
10.08.2015 15:02
#
Красивый все-таки у нас домИркутскСтройПродукт
Aris
03.08.2015 15:04
#
Egor43, пожалуйста. Если я в чем-то не прав, думаю поправят быстро. ИркутскСтройПродукт
Aris
03.08.2015 14:33
#
Сообщение пользователя Egor43:
здравствуйте, я дольщик б/с 1. подскажите, арест на объект незавершенного строительства наложил суд или же приставы? и если есть информация что все квартиры уже проданы, то как могли арестовать имущество, которое ИСП не принадлежит?

Как я понял приставом наложено ограничение на регистрационные действия с земельным участком. Земельный участок принадлежит ИСП, копия свидетельства о регистрации права собственности есть у них на сайте
ИркутскСтройПродукт
Aris
03.08.2015 14:06
#
б.секция2, здравствуйте. Напишите пожалуйста как Вы планируете оформить право собственности при наличии ограничений на регистрационные действия. Через суд? Не знаете практика есть с положительным исходом для дольщиков? Просто для меня остро будет стоять вопрос с пропиской и мне право собственности хотелось бы побыстрее оформить. СпасибоИркутскСтройПродукт
Aris
09.07.2015 23:01
#
Спасибо всем тем, кто организовал встречу, пригласил ТВ, в общем всем, кто это провернул. ИркутскСтройПродукт
Aris
06.07.2015 17:51
#
Самое время представителю ИСП дать свои комментарии по предыдущему сообщению. ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение