Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Аня
05.03.2011 08:00 # | да никакой это не строитель. так, пустобрех прохожий потеплее станет, и начнут заливать фундамент. не в морозы же это делать | Сибэнергоремстрой |
Аня
27.02.2011 08:00 # | Мультяшка это где? в 7 бс или где-то рядом? | Сибэнергоремстрой |
Аня
26.02.2011 08:00 # | Кстати, вопрос по существу: какой будет интернет-провайдер? Раз уже сдана 7 бс, наверняка над этим вопросом уже думали. Позвольте предложить "Электронный город" Мы живем в Академгородке, это наш провайдер, который сильно расширился, подключают и Юбелейный в том числе. Мы Элсити очень довольны: качественная связь, цены низкие, а скорость хорошая, своя локальная сеть (очень полезная штука), интернет-ТВ и прочее вот тут поглядите www.elcity.ru/ | Сибэнергоремстрой |
Аня
26.02.2011 08:00 # | Ездили сегодня поглядеть на стройку. Место 1бс не смотрели, а на второй и третей суетились работяги, муж даже запечатлел. Так что работы идут. Под 6 бс ровненькое место, скоро наверное тоже потихонечку начнет строиться. Дай Бог, чтобы по выписке из ФРС было все нормально, очень хотим купить квартиру. | Сибэнергоремстрой |
Сандра
25.02.2011 08:00 # | выписка будет в след пятницу | Сибэнергоремстрой |
Аня
24.02.2011 08:00 # | Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг | Сибэнергоремстрой |
Аня
24.02.2011 08:00 # | Дольщик СибРоссо о как Спасибо большое за подсказки! ну вот, я снова переживаю. завтра побегу в ФРС заказывать. пока денежку готовим как раз и выписку сделают | Сибэнергоремстрой |
Аня
24.02.2011 08:00 # | niza Олеся видимо имеет ввиду выписку из ФРС, которую советовала заказать Риэлтор, чтобы проверить "чистоту" квартир Я когда все это прочитала, чуть было не бросилась за этой бумажкой, потом посидела-подумала: сомнительно чтобы ФРС регистировал по 2 или больше договоров на одну квартиру. это же уголовное дело. да и вообще, как возможно? Но тем не менее на ту квартиру, которую собрались покупать, я таки выписку попрошу.. береженого ...как говорится | Сибэнергоремстрой |
Аня
24.02.2011 08:00 # | Мы планируем покупку квартиры в Родниках, поэтому я также мандражирую, читая этот форум - очень переживаю, вся в сомнениях. муж успокаивает. Относительно 1 б/с: не могут же строители заниматься одновременно всеми домами. В данное время силы брошены на 3 бс, которая готовится к сдаче, поэтому работа по другим б/с идет медленнее, позже ускорится. | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →