Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
DenVl
10.11.2015 11:04 # | Сообщение пользователя Art: В продолжении темы хочется отметить, что многие аргументируют свои неправомерные действия с дверьми тем, что у них нет домофонов и пока ставить их не хотят, чушь полная!!!! не зависимо есть у тебя домофон или нет, один ключ можно получить бесплатно, последующие купить за 80р шт у мастера участка (вот это новость для многих наверное, я случайно узнал находясь у нее в кабинете, объявлений на сколько я знаю не было) Соседи, доводите по возможности эту инфу до др людей, дабы уберечь дверь в последующем, после ее ремонта (кто нибудь слышал какие либо сроки от представителей УК????) | Восток Центр Иркутск, АО |
DenVl
30.04.2015 11:28 # | Сообщение пользователя Mr.Proper: Да, на следующий год... Т.к. на налоговый вычет подаются документы на следующий календарный год после года регистрации квартиры | Восток Центр Иркутск, АО |
DenVl
25.03.2015 16:44 # | Сообщение пользователя Елена Корсуновская:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Creativeday:Вчера был в БТИ (ВостСиб АГП) на Нижней Набережной - приняли документы, сказали ,что будут делать кадастровый паспорт до 45 дней. Еще пояснили, что на наш дом не подписано постановление о утверждении строительного адреса. Поэтому и такие сроки, хотя сказали, что скорее всего раньше сделают. 3598 если точнее, сегодня подал документы | Восток Центр Иркутск, АО |
DenVl
12.02.2015 15:27 # | Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя DenVl:Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... На другой) Такая же желтая | Восток Центр Иркутск, АО |
DenVl
11.02.2015 16:31 # | Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... Более того, весь двор 92 дома изрыт, стоят ЖБ кольца и висят таблички, что работает водоканал по заказу стрижей | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →