Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
28.09.2017 21:55 # | Сообщение пользователя 5 бс Евгении: Да конечно интересно. Муж сказал, что он пойдёт на встречу. | Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
28.09.2017 20:00 # | Сообщение пользователя dolshik2015: Я вот тоже пока не хочу идти к Ли. Что она может сказать - почему она не введёт или введёт дом в эксплуатацию? Так это мы узнаем 11-го. Если не введут - ее объяснения меня не интересуют и ничем не успокоят. Введут - вообще разговаривать не о чем, пусть идёт с миром и забудем о ней, как о страшном сне. А вообще мне кажется, что на встрече будет запудривание мозгов, обещание, что дом введут, но позднее или сказки, почему она ни при чем и какая она бедная и несчастная ит.д. и т.п. А может, я ошибаюсь. А давайте встречу перенесем? Ещё раз подадим заявку-она всяко будет позднее 11 числа. Там уже будет о чем конструктивно разговаривать. Ну или хотя бы будет, что ей высказать, ну мне так точно | Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
26.09.2017 06:56 # | Сообщение пользователя nebo20: Мне тоже утром такой ответ пришел | Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
23.09.2017 18:55 # | Сообщение пользователя Irkut2: это к сожалению не стопроцентная гарантия! Но и забрать землю не так просто при этом в любом случае нас кинуть конечно не получится уже...но затянуться это всё может А мне все интересно- через суд на что мы получим права? На квартиру? Или на долю в незавершенном строительстве? Ведь если у нас не будет права на квартиру, то мы не сможем получить налоговый вычет по ипотеке ( | Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
23.09.2017 07:34 # | Как Администрация планирует "забрать" участок обратно? Расторгнув договор, что она и сделала. Я бы на вашем месте или дождалась, когда введут дома в эксплуатацию, а потом покупала квартиру в б/с 7, либо искала дом в других новостройках. Тут ситуация неясна. | Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
22.09.2017 19:08 # | Сообщение пользователя walter156: А вы предлагаете сидеть сложа руки? | Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
22.09.2017 18:16 # | Сообщение пользователя юлия в: Я тоже звоню, но мне все время говорят в телефоне:"извините, данное направление временно недоступно", даже гудки не идут. Видимо, губернатору либо много народа звонит, либо направление "открыто" только для вопросов и людей, на которые у него подготовлены ответы( | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →