+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Cresta38 (12)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Cresta38
02.02.2017 09:14
#
Сообщение пользователя s0sis0ni:
Вот читаю я тут сообщения и Флагман этот мне уже неприятен..
предлагаю чтобы еще 1 или 2 управляющие компании рассчитали дял нас тарифы на этот дом.
и если эти тарифы окажутся выше, то тогда и будем работать с УК Флагман.
прошу поддержать инициативу

главное что бы в тендере участвовали.
ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
02.02.2017 08:50
#
Оформляем декларации 3 НДФЛ на покупку или продажу имущества, предоставление социального вычета за обучение, лечение, дорогостоящего лечения. подробности в л.с. ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
01.02.2017 15:38
#
Сообщение пользователя Татьяна (TankA) Бакиева:
Добрый день, соседи. Есть хоть один, кто уже зарегистрировал право собственности?

нет и не будет. нельзя оформить в собственность пока дом не встанет на кадастровый учет
ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
31.01.2017 07:57
#
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN:
Это с вашей колокольни все так просто, а обще домовые в расчёт не брали? А то что количество тепла поданного в квартиры зависит от температуры за окном( умная система для экономии холодно прибавить теплеет убавит) и ещё множество ньюансов. И вообще тратить рабочую неделю что бы снять показания с одного дома это по меньшей мере не разумно.
написал я вам все это не ради того что бы целую неделю заниманились только этим. я вам расписал что можно придумать что бы даные все подали к одному дню ( вы же написали что визуальный сбор невозможен со всего дома в один день)
ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
31.01.2017 07:51
#
Это с вашей колокольни все так просто, а обще домовые в расчёт не брали? А то что количество тепла поданного в квартиры зависит от температуры за окном( умная система для экономии холодно прибавить теплеет убавит) и ещё множество ньюансов. И вообще тратить рабочую неделю что бы снять показания с одного дома это по меньшей мере не разумно.
Так предложите свою схему без вложений. По минимуму что бы все функционировало как положено \"в колокольне\".
ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
31.01.2017 23:12
#
Сообщение пользователя Tatyna38:
Хорошо, если будет все чисто и аккуратно.
В нашем нынешнем доме детей отправляют мусор выносить, так они на полпути умудряются порвать пакеты и потерять часть мусора.
ага все верно, некоторые аккуратно складируют его рядом с трубопроводом т.к. крышка грязная)
ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
31.01.2017 23:04
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке
ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
31.01.2017 22:46
#
Сообщение пользователя OlesyaM:
Это из каких таких соображений?

не очень хочется что бы был запах и кормушка тараканам) лучше руками выкинуть за то в подъезде будет нормально. для сравнения спросите жильцов 9 этажок там обычно мусоропровод запущен и благоухает от него особенно летом метров на десять точно. на лисихе в старом кирпичном доме заварили крышки за то дому сколько лет там все чисто и аккуратно
ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
31.01.2017 18:44
#
Сообщение пользователя Vladlena86:
И еще вопрос, что с кадастровым паспортом? Самим делать? Сдала на регистрацию собственности, позвонили из Росреестра - говорят \"дело приостановлено\"

вот я и сдал в бти кадастровый и тех. паспорта делать. тех сделали а кадастровый не сделали из за того что дом не на кадастровом учете
ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
31.01.2017 16:51
#
Кстати о наболевшем вопросе.(датчики тепла) Позицию флагмана я уже понял.. а что южане говорят по этому вопросу? ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
31.01.2017 15:13
#
Сообщение пользователя Evgeniy9:
В обслуживании домов больше чем УК Флагман. Это уже плюс, т.к. опыта думаю больше. И представитель УК Южный говорил про заключение договора для начала на 1 год.
ну тода хорошо)
ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
31.01.2017 15:11
#
Сообщение пользователя Александр Онищук:
Мне вот один вопрос смущает в тарифах про уборку, неужели у них уборщица получает 50+ тыс.? За 2 влажные и 2 сухие уборки в неделю. Если вы слышите меня УК Южное, Возьмите меня я по вечерам буду подметать подъезд!
... двоих пожалуйста как раз две блок секций))))))
ООО СЗ "Инстройтех
Cresta38
28.01.2017 17:11
#
Таким образом у нас три варианта:1) оплата по общедомовому счётчику ; 2) подача показаний в один день всеми квартирами- что не реально в нашем случае .
3)установка доп.оборудования, для чего необходимо загодосовать это решение ,рассчитать стоимость и собрать нужную сумму с собстннивов квартир. Грубо говоря два подъезда 370 кв предположим сумму в 1млн получается что с кв. Примерно по 2700

Автоматический сбор данных конечно удобнее, но платить за доп. дооборудование дома мало кто будет... А вот передовать даные по счетчику вполне реально за воду же передаем инфо. и за свет тоже. И для этого покупать уже ничего не надо. И понятен так же факт того что если идти по этому пути считать по ним можно будет только в следующем отопительном сезоне т.к. квартиры еще не у всех на руках, плюс ремонт, еще вроде даже иногородние есть...
ООО СЗ "Инстройтех

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение