Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сергей
06.07.2013 13:42 # | Еще насчет актов передачи а как они квадратуру будут доказывать? А если БТИ другое намерит что дальше делать? Поидее пока не сдадут дом в эксплуатацию какие акты? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Сергей
06.07.2013 13:31 # | Вот какая ситуация на стройке сегодня был установили балконы 2б/с прокладывают трубопровод вдоль стоянки куда только непонятно? Вроде говорили водопровод положилинезнаю? Засыпали все что раскопали возле Петровского. Кран перенесли. Медленно за неделю балконы а что внутри непонятно. Я думаю до конца августа еще будут возиться. Толку от этих актов где вода, канализация электричество ни одного провода невидел к дому который идет и трансформатора тоже нет? Какие пару недель, месяце еще соглашусь! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Сергей
04.07.2013 15:34 # | Зачем, что они могут сделать? Когда построят тогда построят! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Сергей
01.07.2013 13:58 # | В субботу был на стройке уже заделали тех проемы во второй блок секции и поставили каркасы балконов на всех этажах. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Сергей
21.06.2013 10:26 # | Сообщение удалено | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Сергей
21.06.2013 10:24 # | Анжела я вам могу предложить свою 3 б/с 3 эт 2 ком 54 кв разд сан узел. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →