Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей Ющук
24.08.2016 09:51 # | Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская: В Воскресенье его не было, да и это сторона дома меня мало интересует, важно ведь со стороны дворов и подъездов. Спасибо за информацию, сегодня днем поеду и постараюсь попасть в дом. Фото выложу позже. | Норд-Вест |
Алексей Ющук
23.08.2016 17:29 # | Сообщение пользователя 26214: То что заровняли дорогу, это они сделали еще месяц назад если не больше. Я езжу туда раз в 2-3 недели и в нашем дворе ничего не меняется. Когда был в доме, а это конец июля. подъезд спору нет, подготовлен: оштукатурен и все. В квартирах свалка: стяжки не было, дверей не было, сантехники и проводки тоже. Люди просто обозлены, тем что нарушаются все нормы этики. Если поставили в договоре 6 месяцев, вы постарайтесь выполнить свои обязательства, либо не кормите завтраками. Все можно понять, но когда тебе на каждый звонок в НВ простите, в уши дуют, уже выходишь из себя. Говорите как есть, либо делите очередь на 6 месяцев и 11 отдель, и выполняйте обязательства. | Норд-Вест |
Алексей Ющук
23.08.2016 12:28 # | Сообщение пользователя 26214: Я делаю вывод из того, что вижу сам, я уже говорил ранее, что залазил на балкон 1 этажа и смотрел лично, что стяжки нет, отопления тоже! Трубы лежат для стояков отопления. Прежде чем писать громкие слова о моем непонимании технологии, поднимите 5-ю точку и посетите стройку по указанному адресу. | Норд-Вест |
Алексей Ющук
23.08.2016 09:48 # | Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская: Все это полная чушь, асфальта нет, вчера был на стройке. Дома по прежнему закрыты, в подвале 173 дома лежит арматура и трубы. Вот вам и слова менеджера. | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →