Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей
08.03.2011 08:00 # | Кто то уже с ними судится ? | Востсибстрой, ООО |
Алексей
23.02.2011 08:00 # | Давайте объективно, в Ершовском люди уже живут, про косяки можно почитать на ихнем форуме, про Луговое можно рассуждать только через год, после того как люди там поживут. Про строительные технологии, они примерно одинаковые. | Востсибстрой, ООО |
Алексей
16.02.2011 08:00 # | Фотографии может кто выложить сюда ? Хочется посмотреть, качество ремонта плохое или строительства ? | Востсибстрой, ООО |
Алексей
30.01.2011 08:00 # | В общем раньше Сантоки назывался Маршал, и строительство было остановлено. Возведение жилого комплекса «Маршал» в иркутском микрорайоне Солнечном приостановлено по решению суда. Этот комплекс 12–18-этажных зданий получил широкую известность после того как жители прилегающих к нему домов начали кампанию против строительства и провели ряд «громких» акций. Весной этого года право на достройку «Маршала» у компании-застройщика, ООО «Философия города» (входит в группу компаний «Новая реальность»), выкупило ООО «Востсибстрой». | Норд-Вест |
Алексей
30.01.2011 08:00 # | Где то читал, что Сантоки Востсибстрою достолся от какой то разорившейся строительной фирмыЮ и теперь ВСС исправляет все. Вот источник не помню. | Норд-Вест |
Алексей
29.01.2011 08:00 # | Спец, сколько обошелся ремонт, качество,у меня тоже черновой вариант. Вообще первая квартира опыта никакого. | Востсибстрой, ООО |
Алексей
25.01.2011 08:00 # | Мне тоже скиньте пожалуйста dision@mail.ru | Востсибстрой, ООО |
Алексей
23.01.2011 08:00 # | Спец. спасибо за разъяснение у вас какая очередь, и вправду что 2 очередь из кирпича, если так то третья из чего ? PS просто я в третьей очереди. | Востсибстрой, ООО |
Алексей
04.01.2011 08:00 # | Есть тут модератор, пусть удалит те сообщения, которые перешли в разряд личных, и оставит сообщения которые по делу. | Востсибстрой, ООО |
Алексей
19.12.2010 08:00 # | Какой прок обычному рабочему сидеть и с вами спорить не смешите. Лучше съездить и посмотреть, чем сто раз перечитать форум. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →