Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
legal
13.11.2014 13:04 # | Сообщение пользователя Lar.01: Похоже по всему, что вы "засланный казачок"))) в связи с чем попросил бы не обобщать.... - "так делают ВСЕ СК" (я вот знаю компании которые "так не делают") А то классная получается фишка - сначала "что-то" построить, а только потом пытаться получить все разрешения - вдруг прокатит))) И про "каждый юрист скажет" - приведите конкретный пример такого юриста ? (это вы вероятно с начинающими юристами общались, или со спецами, например, по уголовному праву))) | Корпорация Иркутскстрой, ООО |
legal
05.11.2014 19:34 # | ......."Кстати заключение ДДУ ни от чего не спасает, только лишь от повторной продажи. Застройщику быстрее работать без этого договора просто" Всамделе что ли разницы нет - какой Договор.... просто...?? А как же обязательная страховка при ДДУ ?? а в случае возмещения убытков ?? то по ДДУ - убытки именно касаемо передачи определенной квартиры, а не просто - деньги возвратить..... Умышленно что ли народ уговариваете - что без ДДУ это хорошо ?? | Корпорация Иркутскстрой, ООО |
legal
30.10.2014 20:11 # | Мне вот интересно - на сайте этого ЖК заявляют, что Осталось всего 7 квартир !!! А где же те 218 счастливых дольщиков (первые 5 блок-секций, по 5 этажей, по 9 квартир-на этаже) уже заключивших инвест.договоры ??? Что-то тут не отписываются, радостью не делятся...... | Корпорация Иркутскстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →