Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
максим
18.12.2011 08:00 # | Здравствуйте уважаемые дольщики а по какому номеру нужно звонить и что это за инстанция? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
максим
04.09.2011 08:00 # | Уважаемые собственники , начал заполнять заявление, возникает множество вопросов: где посмотреть сколько составляет моей квартиры доля? строительный номер?Решение Окт суда нужно идти за ним или как? Почтовые квитанции где их брать? Расписки никакой при получении докум в ФРС мне не давали где её брать? Пожалуйста при возможности напишите. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
максим
03.09.2011 08:00 # | Пожалуйста подскажите что за дополнительное заявление по п.3? Если у кого есть образец его поместите при возможности на сайт. Заранее спасибо. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Максим
07.08.2011 08:00 # | Здравствуйте, я на счёт техпасрорта по 2 б/с. Кто ответственный за сбор средств и по каким телефонам к кому обращаться? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Максим
24.07.2011 08:00 # | Здравствуйте имею квартиру во 2 блок секции, живу не в Иркутске на собрании не был.Интересует вопрос на счёт тех паспорта к кому обращаться? мой телефон 89642121100 | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →