Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
askmai
30.03.2016 19:55 # | Сообщение пользователя Олег Анатольевич: А куда делась горячая вода летом?) Конечно же есть. Запустят отопление да и все. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
askmai
10.03.2016 20:08 # | Сообщение пользователя Pushinka: Молодцы! Правильно. Кто-то ГКЛ перегородки менял на кирпич/пенобетон? | Востсибстрой, ООО |
askmai
08.03.2016 13:37 # | Добрый День! Какая высота потолков в Ваших квартирах? | Управление капитального строительства города Иркутска |
askmai
08.03.2016 12:23 # | Отмучались? Сдали Ваши б/с 1-4? | ЖилСтройКорпорация |
askmai
11.02.2016 20:06 # | Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: No comments.... | Востсибстрой, ООО |
askmai
11.02.2016 18:49 # | Сообщение пользователя Killer_fools: А че с разных ников то пишешь? С женой поспорь. Ты уже показал себя специалистом в вентиляции, теперь в балконах спец. Не вижу смысла продолжать диспут. Не отвечаешь за свои слова. Оставь свой а/м себе раз боишься, не флуди здесь. | Востсибстрой, ООО |
askmai
11.02.2016 17:42 # | Сообщение пользователя Killer_fools: Забавный малый. Я предполагаю эту возможность, одно на другом стоит так как, так или иначе. А какой у тебя автомобиль то?) | Востсибстрой, ООО |
askmai
11.02.2016 17:18 # | Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: Сам понял, что сказал? | Востсибстрой, ООО |
askmai
11.02.2016 17:17 # | Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: дураков на Руси на пару веков припасено, найдется и кто и зачем. Когда убирать будет, спросишь его) | Востсибстрой, ООО |
askmai
11.02.2016 16:43 # | Сообщение пользователя Art: ладно, не буду убирать уговорили... теперь уговорите не убирать всех остальных от ныне и навсегда....) | Востсибстрой, ООО |
askmai
11.02.2016 16:39 # | Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: С того, что одна на другой стоит, а не на жб плите. Да, технический специалист. А ты? | Востсибстрой, ООО |
askmai
11.02.2016 10:20 # | Сообщение пользователя Preval: Так я и думал. То есть остекление стоит на нижнем, не уберешь, т.к.верхние рухнут. Плюс дополнительный холод. ВСС Браво! Больше не буду у них квартиру покупать. | Востсибстрой, ООО |
askmai
10.02.2016 22:46 # | Сообщение пользователя Dimas-1: Такое ощущение, что площадь всех балконов увеличили намеренно и лишь за счет выноса ограждений балкона со всех сторон на 10-15см. Сама жб плита пола балкона не могла измениться от проекта. | Востсибстрой, ООО |
askmai
09.02.2016 08:45 # | Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: Это все теория, дорогой товарищ. Какие материалы используются никто не знает по факту, сертификаты предъявляют, что все всему соответствует и все, а что по факту использует никто не проверяет. Проекты экспертизу проходят в частных лавочках. В какой стране живете, не забывайте. Не знаю кто строит хуже по-вашему. Все строят примерно одинаково, теми же имигрантами. Спор зашел об используемых материалах, степени отделки и как следствие цены. Про разводку отопления и окна Вы сами сказали. | Востсибстрой, ООО |
askmai
08.02.2016 22:33 # | Сообщение пользователя Lisenok2015: Вид с верхних этажей наверное хороший на залив. Цена очень высокая, сам там смотрел, но дороже на 1 млн чем в НЛ-3. Были бы деньги, взял самый верхний этаж, но дорого...) | Востсибстрой, ООО |
askmai
08.02.2016 21:41 # | Сообщение пользователя Не важно: Во-первых, у нл3 на фасадах мягко говоря не керамогранит...) Потенциальная опасность в том, что эти фасады: 1) горят (красноярск) 2)промокает гниет минвата под ними 3) крепят их на обычные анкера и дюбеля, сколько это простоит по-вашему? Ну лет 20 максимум. 4) статистики нет, потому что фасадам таким лет 10 в иркутске не более, а кирпичной кладке сотни лет. Понятно, что полностью из кирпича не строят уже, я про облицовку и говорю. За счет внешней кирпичной облицовки, окна выносятся дальше наружу, а в квартире больше подоконники и откосы. | Востсибстрой, ООО |
askmai
08.02.2016 20:30 # | Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: Точно не знаю. Тыс 60 в НГ я думаю. Цены там подсдулись вроде. Никогда даже 70 т.р. за м2 не было. | Востсибстрой, ООО |
askmai
08.02.2016 20:11 # | Сообщение пользователя askmai: А, еще у НГ мне кажется окна больше. Возле НЛ-3 нет ни одной школы, ближайшая в мкр. Байкальский. | Востсибстрой, ООО |
askmai
08.02.2016 19:46 # | Сообщение пользователя Niya: А по цене как сейчас? В НГ стены оштукатурены и электрика по квартире, дверь входную раньше ставили. Кирпич все-таки есть кирпич - более долговечнее, чем утепленные фасады. В НГ большие коридоры в квартирах, что есть минус, т.к. стоят денег. Ну и место выбирайте сами... жк новый на депутатской поналеплено места свободного нет, ул. Депутатская всегда напряженная. Если набережную до плотины сделают все таки, то хорошо будет. Качество у НГ лучше, гвл стенок нет, стяжка на полу есть, разводка отопление по полу, а ни как у ВСС. Для сдачи в аренду НГ лучше, до остановок три шага. | Востсибстрой, ООО |
askmai
28.01.2016 19:22 # | Сообщение пользователя Preval: Имеете ввиду при бурении влево-вправо нельзя отклоняться или вверх-вниз? Preval, можно с Вами в личке пообщаться? | Востсибстрой, ООО |
askmai
28.01.2016 15:40 # | Сообщение пользователя Art: Люди переживают, что верхние соседи им вентиляцию завалят. И не собираются за это платить. | Востсибстрой, ООО |
askmai
28.01.2016 10:22 # | Сообщение пользователя Дотошный злой дольщик: Вы не поняли о чем я, "разбирающийся". Вентшахта одна общая это ясно. В эту общую вентшахту должно быть два окошка: первое из ванны, второе из туалета. А по факту из ванны окошко проделано не в вентшахту, а в комнату туалета! Так понятно, со второго раза, господин доТошный и злой? | Востсибстрой, ООО |
askmai
27.01.2016 21:07 # | НЛ-3 б/с-4 3-ком. обратите внимание, что вентиляция в ванной отсутствует. То есть вент окно в ванной комнате не в венткоробе (шахте), а просто выведено в туалет. Это значит, что в ванной комнате вентиляция отсутствует. Люди начнут долбить вент шахту в ванной комнате - обязательно завалят шахту. | Востсибстрой, ООО |
askmai
24.01.2016 17:15 # | Как приемка б/с 4,5, Господа? Какие будут мнения?) | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →