+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Дольщик (18)
  • Анна (8)
  • Антон (4)
  • *** (2)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Дольщик
13.08.2011 08:00
#
АСА, "когда закладывались Дыбовского, Цимлянская и Сибирская", тобой там тоже не пахло, а щас просто воняет.
Нечего сказать по существу, лучше молчи.
Или у тебя есть что сказать про 8-ю и 4,5-ю б/с ?
МолдРосс, ООО
дольщик
#
говорят пустырь между жк и тролл.депо город с областью и федералами хотят выкупить у нынешних владельцевСибавиастрой
Дольщик
#
Шторму я бы посоветовал брать в 7б/с однозначно.
Достроят, никуда не денутся.
Цена 34 за квадрат вообще никакая для Солнечного.
Земли в городе нет, строек мало, а скоро не будет вовсе, соотв, ценники будут лететь вверх - до 80тыс за кв.м. Могу поспорить.
И если бы гвоздинский с кузнецовым не перекачивали деньги с дыб-го на другие объекты, то цена за кв.м на дыб-го давно бы уже была далеко за 50. Золотую стройку проср.ли дебилы.
МолдРосс, ООО
Дольщик
#
Сергей прав - год выборный и предвыборный, т.е. губернатора вместе с мэром и сенатором (бывшим мэром) ждут оч большие неприятности, если к середине 2012года в области и городе останется хоть один обманутый дольщик.
Для решения проблемы, а не для разжигания истерии мэр выделил землю под 8-ю б/с, средства от продажи которой пойдут на достройку 4-5-й б/с.
МолдРосс, ООО
Антон
05.08.2011 08:00
#
))) Валерия, дома строятся прямо на "болоте", а перед или позади это смотря с какой стороны смотреть )))
кто там где нашел болото - его там никогда не было ... люди сочиняют всякие небылицы
лучше вы, Валерия, озаботьтесь проблемой с садиком и школой, т.к. это действительно проблема, ведь САС ни школ ни садиков не строит - проектом не предусмотрено, экспертиза с мэром "дают добро"
плюс проблема с наркоторговлей на бывшем стадионе напротив троллейбусного депо тоже вопрос серьезный
Сибавиастрой
Анна
03.08.2011 08:00
#
ничего удивительного, если весной будет от 50 на котловане, только вот котлованов не намечается - земля то в городе закончилась )))
у САС тоже вроде бы это последняя жилая застройка, поэтому вполне логично предположить, что отдел продаж САС будет поднимать цены дважды в неделю
хорошо что я уже купила квартиру )))
Сибавиастрой
Дольщик
02.08.2011 08:00
#
говорят, ценники резко подскочили
на 5 - 7 тыс за кв.м
на всех новостройках
звонил в Луговое - от 35тыс, однушек нету
УКС - от 41тыс на котловане
Связьстрой в Солнечном - 67тыс
кто что думает - куда всё это катится ?
сдается мне, что след весной цена будет от 45 - 50тыс на котловане
Сибавиастрой
Дольщик
02.08.2011 08:00
#
Это всё так, я тоже смотрел первоисточник, но сдаётся мне, что всё не так просто, т.к. надо учитывать, что
во-первых, год предвыборный - это очень важно,
во-вторых, поправки стоит рассматривать скорее как руководство к действию для будущих дольщиков,
в-третьих, ответственность за то что уже случилось лежит пока еще на исполнительных органах власти.
МолдРосс, ООО
Дольщик
31.07.2011 08:00
#
так в чем "прелесть" то, конкретно можете пояснить, чтоб не гадать?
или вы сами ниче не поняли, но вас охватил ужас?
меня вот интересует кто что знает про восьмую б/с
МолдРосс, ООО
Антон
27.07.2011 08:00
#
Я сам живу в Радужном и мне не все равно, что будет построено на давно пустующей территории. Судя по тому что ЖК Академия строится от задней линии, могу предположить, что двигается ЖК Академия в сторону тролл.депо и постепенно всё будет застроено жилыми домами.
Поэтому я за современный ТРЦ, куда можно будет пойти всей семьей на весь день.

Объем торговых площадей в Москве необходимо увеличить как минимум в два раза, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с руководителями крупнейших компаний, действующих в сфере торговли и услуг в столице. "Нам надо выходить на среднеевропейский уровень обеспеченности торговыми площадями", - сказал мэр.

Читать полностью: top.rbc.ru/economics/27/07/2011/607581.shtml
Сибавиастрой
26.07.2011 08:00
#
I`am, не стоит так кипятиться, та земля, где раньше по-твоему был пустырь никогда не была ничейной, это всё по документам было территорией стадиона "Автомобилист" - 10га.
Каким чудесным образом часть территории стадиона "Автомобилист" площадью 2,49га оказалась у Сибавиастроя с целевым назначением "под строительство группы жилых домов" - это вопрос, на который никто не ответит. Вот тогда и был похоронен стадион. Мёртвых не поднять и к ответу не призвать
Сибавиастрой
21.07.2011 08:00
#
для "норм стадиона" надо было не отрезать от "Автомобилиста" землю под ЖК "Академия"
да-да, господа, ЖК "Академия" строится на территории "Стадиона "Автомобилист"
как говорится "поздно пить боржоми..." )))
Сибавиастрой
Дольщик
21.07.2011 08:00
#
на Дыбовского 8-я б/с не планируется? МолдРосс, ООО
Антон
19.07.2011 08:00
#
Ромашка, а Вы знаете, что стадион и, в частности, футбольное поле это сложное техническое сооружение, которое стоит кучу бабок, а то что Вы называете "стадионом" это просто лужайка для выгула собак.Сибавиастрой
Антон
19.07.2011 08:00
#
Чем это стадион лучше ТРЦ ?
Я и моя семья можем в ТРЦ и по магазинам походить и в кино сходить и в кафешке посидеть и спортом-фитнесом позаниматься и спа-комплекс посетить и многле другое поделать, а на заброшенном пустыре где когда то был стадион только пустые пивные банки пинать.
Если вы ни разу не были в Джем-молле или в Карамели, так сходите и сравните со "стадионом".
А может быть вы собаку привыкли гулять на "стадионе"?
Мы не собаки, мы люди и нас не устраивает засраная поляна.
Сибавиастрой
Анна
10.07.2011 08:00
#
а про соседние дома я ничего не знаю
двухэтажки по Костычева наверное расселят и снесут
Сибавиастрой
Анна
#
насколько я поняла из информационного сообщения на сайте СИА и из информации с сайта Управляющей компании "Байкальский капитал", земельный участок, соседствующий с ЖК "Академия", там где когда то был стадион, разделен сейчас на два участка, оба они входят в состав ЗПИФН "Байкал Стар" - на одном будет построен огромный многофункциональный комплекс "Baikal Star", а другой то ли продается то ли на нем будет построено шесть 16-ти этажных жилых домов Сибавиастрой
Анна
#
www.bycapital.ru/inc/pif/BaikalStar_irkutsk.pdfСибавиастрой
Анна
#
sia.ru/?section=484&action=show_news&id=128061Сибавиастрой
Анна
#
вот нашла инфу про то что будет на соседнем с нашими домами участке

sia.ru/?section=484&action=show_news...

www.bycapital.ru/inc/pif/BaikalStar_irku...
Сибавиастрой
Дольщик
08.07.2011 08:00
#
АСА, ну что там на стройке - 1-2-ю покрасили, 7-ю залили ?МолдРосс, ООО
Дольщик
02.07.2011 08:00
#
АСА, твои эмоции нас не интересуют - только факты
что делается, что будет сделано и в какие сроки
МолдРосс, ООО
Анна
29.06.2011 08:00
#
Цитата:
автор АСА
"17.04.2011
... У нас одно только оружье - перо! Пишите! Везде, всем, каждый, лично от себя...
Пусть не в попад, пусть не по делу... всё ровно пишите, заявляйте о себе и своих бедах.
Капля камень точит!"

)))))))))))))
Засранец ты, АСА
МолдРосс, ООО
Дольщик
29.06.2011 08:00
#
АСА - это Гвоздинский, просравший чужие деньги в ИФЦ.МолдРосс, ООО
Дольщик
27.06.2011 08:00
#
А/стоянку на Дыбовского Администрация города Иркутска собирается ликвидировать?
А то получается, что бывшего Председателя КУМИ Ощерина Л.А. давно уж и след простыл, но подлое дело его живет и процветает, а Администрация видите ли бессильна слаба и беззуба.
МолдРосс, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение