Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
maxim 777
17.02.2015 17:14 # | Кто подписал акт приёма передачи,платить предётся ст.153 пунк 6. ЖК рф Так как ИПС заключила договор на три месяца с УК иркут. По окончанию договора между ИПС и УК Иркут,вот там уже нужно смотреть с каком компанией работать,а так если акт приёма передачи вы подписали,платить нужно,но не подписывая договор с УК иркут | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
02.02.2015 19:53 # | Что- то я не видел не какого объявления,но может сегодня повешали. Ключи находятся у Тараса с 27 квартиры | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
02.02.2015 16:16 # | Вчера вечером ключ получил от подъезда 1б/с. Только забыл спросить ,трубки будут ставить ? Может кто знает ,прояснит ситуацию | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
01.02.2015 19:08 # | Пока не закончится договор между ИПС и УК Иркут не кому платить не нужно | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
01.02.2015 18:00 # | На подъезде первой б/с смотрю домофон поставили, кто ни-будь знает ,что по чём. Где ключи брать ? | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
29.01.2015 10:26 # | Здравствуйте дольщики. Сегодня звонил в сетивую компанию Иркут. Информация такая,так как мы не являемся собственниками ,ещё пока, мы не можем выбрать управляющую компанию самостоятельно и это сделала компания застройщик т.е ИПС заключила договар с УК Иркут,но через три месяца мы сможем самостоятельно выбрать управляющую компанию при условии ,что подпишется 50% СОББСТВЕННИКОВ (не дольщиков) со всех блок секций, будет организованно собрание ,оформлены документы. При этом в СК Иркут сказали ,что нам помогут оформить всё правильно. Поэтому на сегодня не чего не остаётся как подписать договоры с УК Иркут,что-бы не копились долги. Оформлять документы на квартиру,ждать окончание договора между ИПС и УК иркут. Если кому интересно вот телефон сетевой компании Иркут 32-40-81 Вера Александровна | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
26.01.2015 20:45 # | Сообщение пользователя uheifnbr: Я подойти не смогу,работа,так что ,что решите по поводу домофона, мы тоже подпишем | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
19.01.2015 09:10 # | Первая б/с ,постараюсь придти на собрание | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
17.01.2015 23:08 # | Сообщение пользователя Staskssk:Сообщение пользователя maxim 777:Товарищи дольщики из первой блок секции есть возможность подключить интернет и кабельное ТВ от провайдера стрела телеком (Авиком). Возможно подключения кабельного и интернета (как раздельно так и вместе). Интернет и кабельное будет стоить 500 - 550 рублей в месяц ,что на 200 рублей ниже чем иркнет. Скорость интернета 100мб/сек без лимит.64 популярных канала и всё это за 500-550 рублей. Если честно этот провайдер меня целиком устрайвал когда я жил по другому адресу,интернет не тормозит ,каналы все идут отлично,вообщем все неплоха. Но чтобы появилась техническая возмость нужно минимум 25-30 подписей желающих. Просьба откликнуца сдесь или связаться со мной по телефону 89641152348. 100 цефровых каналов дополнительно,если кто захочет | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
17.01.2015 23:08 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
17.01.2015 18:55 # | Товарищи дольщики из первой блок секции есть возможность подключить интернет и кабельное ТВ от провайдера стрела телеком (Авиком). Возможно подключения кабельного и интернета (как раздельно так и вместе). Интернет и кабельное будет стоить 500 - 550 рублей в месяц ,что на 200 рублей ниже чем иркнет. Скорость интернета 100мб/сек без лимит.64 популярных канала и всё это за 500-550 рублей. Если честно этот провайдер меня целиком устрайвал когда я жил по другому адресу,интернет не тормозит ,каналы все идут отлично,вообщем все неплоха. Но чтобы появилась техническая возмость нужно минимум 25-30 подписей желающих. Просьба откликнуца сдесь или связаться со мной по телефону 89641152348. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
05.01.2015 21:54 # | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя maxim 777: Добрый день, дольщики! Сегодня хотел подписать акт приема-передачи, но узнал, что мне насчитали лишние метры, я ещё должен доплатить. Чтоб избежать доплаты я должен отказаться от права на неустойку. Теперь не знаю, как поступить правильно, т.к. неравнозначный зачёт получается, размер неустойки больше чем в два раза размера доплаты. Кому-нибудь ещё насчитали лишние метры?и что вы планирует делать? Спасибо за информацию | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
05.01.2015 18:03 # | Сообщение пользователя maxim 777:Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя maxim 777: Добрый день, дольщики! Сегодня хотел подписать акт приема-передачи, но узнал, что мне насчитали лишние метры, я ещё должен доплатить. Чтоб избежать доплаты я должен отказаться от права на неустойку. Теперь не знаю, как поступить правильно, т.к. неравнозначный зачёт получается, размер неустойки больше чем в два раза размера доплаты. Кому-нибудь ещё насчитали лишние метры?и что вы планирует делать? Извеняюсь не 1.8 а 1.1 метра | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
05.01.2015 17:59 # | Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя maxim 777: Добрый день, дольщики! Сегодня хотел подписать акт приема-передачи, но узнал, что мне насчитали лишние метры, я ещё должен доплатить. Чтоб избежать доплаты я должен отказаться от права на неустойку. Теперь не знаю, как поступить правильно, т.к. неравнозначный зачёт получается, размер неустойки больше чем в два раза размера доплаты. Кому-нибудь ещё насчитали лишние метры?и что вы планирует делать? Нам дали Акт отклонения фактической площади объекта долевого строительства от проектной площади. В этом акте все стены промерены представителями БТИ всё расписано. Печати ,росписи исполнителей. Наша квартира больше на1.8 метра Вообщем мы ещё 50000 т.р должны | Иркутскпромстрой, ЗАО |
maxim 777
05.01.2015 17:08 # | Добрый день, дольщики! Сегодня хотел подписать акт приема-передачи, но узнал, что мне насчитали лишние метры, я ещё должен доплатить. Чтоб избежать доплаты я должен отказаться от права на неустойку. Теперь не знаю, как поступить правильно, т.к. неравнозначный зачёт получается, размер неустойки больше чем в два раза размера доплаты. Кому-нибудь ещё насчитали лишние метры?и что вы планирует делать? | Иркутскпромстрой, ЗАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →