Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Татьяна 103 бс
05.02.2014 22:45 # | Михаил Химко, а в каком она состоянии не подскажите? нам обещали сдачу в этом квартале | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 103 бс
05.02.2014 13:20 # | Здравствуйте! Подскажите что там со 120 бс? | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 103 бс
30.08.2013 22:05 # | Светлана Александрова, сколько хоть этажей у нашего дома?) | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 103 бс
27.08.2013 13:12 # | Здравствуйте! подскажите какая информация есть по 103 бс?когда сдача?в каком состоянии дом? | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 103 бс
07.08.2013 19:29 # | sandello_89, а чего Вы хотите добиться? чтобы дом снесли и строили новый? Вам покупатели потом так же скажут - это тот, который горел, а потом его сносили и опять возводили? Застройщик не изменится, не появятся с неба квалифицированные рабочие. Бездействовать тут тоже нельзя, но если смотреть в глаза реальности: Луговое - жилье эконом класса, поэтому до него, как и до тех кто его купил никому нет никакого дела. Есть конечно еще один вариант -действовать через СМИ. У меня свекровь - журналист и пообещала в одной из областных газет опубликовать статью о нашем злосчастном доме. | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 103 бс
06.08.2013 23:41 # | Я согласна на какие-либо действия по отношению ВСС. Я просто с грудным ребенком сижу дома и не могу бегать по различным инстанциям-судам и пр. И как мне кажется,это не особо стимулирует работу застройщика. Даже если мы с плакатами встанем у окон Халтурина (если не ошибаюсь он владелец всего этого предприятия) это ничего не изменит. Нужно пытаться обращаться в другие инстанции - более вышестоящие. На мой запрос в стройнадзор ответили что все вопросы я должна вначале в письменном виде мирно попытаться урегулировать с ВСС, а уже потом подавать в суд. но что-то мне данный ответ не нравится. В общем, пишите, товарищи, о каких коллективных действиях вы говорите, а мы соберемся и поддержим) | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 103 бс
06.08.2013 17:34 # | belka, а что мы можем сделать? прийти и устроить забастовку? я думаю, что все наши действия ничем не ускорят строительство нашего дома. у ВСС уже иммунитет. | Востсибстрой, ООО |
Татьяна
25.07.2013 17:11 # | Извините, форумчане, подскажите в Луговом не сдают в аренду нежилые помещения? | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →