Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
qwerty
18.03.2013 10:35 # | >застройщик новый окала или уже 10 лет компании, хотя у каждого свои мерки "новый" >как качество жилья намного лучше других строек, хотя не идеал, к примеру трубы могли бы заменить черняшку на медь ну еще слышимость хорошая особенно топот сверху и ругань соседей, так же слышен телевизор по ночам можно на своем выключать звук если канал тот же. а так вроде все устраивает. | Маирта, АО |
qwerty
13.03.2013 12:55 # | Откуда расчет ЗП в 67600 ??? Дополнительное начисление к квартплате 650 руб. это консьерж и обслуживание видео наблюдения. консьерж будет 24 часа, один или двое за смену, не знаю, но 24 часа так сказали в УК KisK >>Или спасёт Вас сигнализация консьерж с ружьем будет или кулаками отмахается от гопников?)) У меня тревожная кнопка, вызов ГБР в любое время, думаю что эффективнее их вызвать видео наблюдение однозначно нужно, да и консьерж конечно неплохо все таки порядок будет | Маирта, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →