Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Жанна
03.07.2012 08:00 # | Георгий у меня такие же мысли,думаю двора совсем не будет ,если смотреть их план (2010 год) то там все иначе,но видимо выкупить территорию им не удалось,и теперь строят на том что есть. | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
27.04.2012 08:00 # | Соседи тех.паспорта готовы меня пригласили забрать,кто знает подскажите дальнейшие действия. | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
23.04.2012 08:00 # | Добрый день,подскажите кто знает, что там с паспортами ,до Василия не могу дозвониться вторую неделю. | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
10.04.2012 08:00 # | Соседи всем добрый день,есть ли у кого проблемы с домофоном ?,у меня последние 2 недели дверь открывается через раз,хотелось бы узнать только у меня такая проблема ,что бы принимать дальнейшее решение. | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
12.03.2012 08:00 # | По поводу звукоизоляции это мое мнение так как я слышу соседей когда они включают воду,разговаривают,ну а если они что то долбят или прибивают то ощущения что это у меня в квартире делают.Удачи вам. | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
11.03.2012 08:00 # | По поводу кто строил ,у нас строили те же китайцы,звукоизоляции никакой,стены и пол все вкривь и вкось, выравнивали сами ,электропроводка была но не там где надо, тоже долбили и переносили все сами,по договору у нас были откосы окон оштукатурены ,а по факту оказались пластиковыми мы так обрадовались а зря, когда сняли обалдели дыры насквозь (улица),батареи стояли по 3 звена малюсенькие тоже покупали сами и меняли,единственное за что Труду можно сказать спасибо это то что не кинули, как обещали так и сдали практически,хотя я год была как ни иголках так как договор заключала на начальном этапе когда только рыли котлован. | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
24.02.2012 08:00 # | Проблема огромная с этой молодежью,я сама пару раз выгоняла ,ну и что что у меня квартира под охраной ,нужно что то решать по поводу этого безобразия ежедневные толпы,лифт изгажен ,давайте делать собрание . | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
30.01.2012 08:00 # | Соседи как у вас идут дела по устранению недоделок,у меня было заявлено 3 окна(стекла повреждены сваркой),пришли поменяли почему то всего одно и говорят это все,у кого есть аналогичная проблема отзовитесь что собираетесь делать?После сдачи в эксплуатацию не выполняет обязательства по устранению не доделок. | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
24.01.2012 08:00 # | Карина случайно не вы натяжные потолки делали,вы же на 5 эт? если не трудно напишите фирму и хорошо ли установили? | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
20.01.2012 08:00 # | Соседи давайте тех.паспорта делать через Труд,надо набрать 40%,все желающие звоните Василию. | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
12.01.2012 08:00 # | По поводу документов ввода дома Василий сказал подписали с 26.12.2011.,значит скоро будем делать тех.паспорта. | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
12.01.2012 08:00 # | Соседи всех с прошедшими и наступающими праздниками,кто знает когда будут устранять недоделки?,что с документами ввода дома? платил ли кто нибудь квартплату ? | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
16.12.2011 08:00 # | Соседи, лифт наконец то заработал ,кто нибудь знает когда будут устранять недоделки? и как там дела с документами ? | Акционерно общество "Труд" |
Жанна
06.12.2011 08:00 # | Всем добрый день,Карине-вас что то не видно вы ремонт не делаете? ,мы уже ремонт делаем ,если это называется ремон , переделываем проводку, долбим этот бетон ,счетчик этот несуразный меняли,поменяли батареи,полотенцесушитель, убрали стену,но все равно рады, скорее бы лифт заработал никто не знает когда это будет. | Акционерно общество "Труд" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →