Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Xacka
01.06.2013 22:14 # | Анастасия. У 105 б/с идет строительство 5 этажа. Лестниц еще нет. Поэтому зашел только на первый этаж. Строят китайцы. Поговорил с русским отделочником, сказал, что китайцы хорошо строят. А по поводу сроков он высказал мнение, что строительство нашей секции закончится не раньше ноября. | Востсибстрой, ООО |
Xacka
22.05.2013 11:03 # | Анастасия. Мне так же вначале говорили. Но я продолжал настаивать и договорились на 30 мая, на 3 часа дня! Я разговаривал с отделом продаж, менеджером Кристина. Мутные они ребята) | Востсибстрой, ООО |
Xacka
21.05.2013 18:34 # | Сочувствую тем, у кого горело. Сегодня звонил в ВСС, спрашивал, когда на просмотр можно будет записаться. Вначале говорили, что сейчас просмотров вообще нету, но потом сказали, что можно записаться на 30 мая в 4 часа. Так, что поеду смотреть, как процесс идет. Приглашаю "односельчан") 105 б/с. | Востсибстрой, ООО |
Xacka
20.05.2013 00:32 # | "Лень выходить смотреть, но судя по всему, сгорела опалубка на 105-й б/с. Поздравляю будущих жильцов." - точно у 105 б/с горела? Блин, они и так по срокам не успевают, теперь вообще не понятно что будет!!! | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →