Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Юлия 2 очередь
30.10.2016 23:07 # | Ребята, никуда застройщик не съехал. Они как были в БЦ Академический на 7 этаже ещё с 2014г. так там по сей день и находятся. Ну, только само расположение офиса поменялось. Мы сами приезжали в офис к ним на подписание акта в этот четверг. Нас лично они не посещали, да и не обязаны!!! В офисе была очень милая и адекватная женщина, к сожалению, не знаю её имени и должности. Это я к тому, что офис в том же здании, на том же этаже и с той же табличкой "СОКОЛ". | Восход, ФСК ООО |
Юлия 2 очередь
30.10.2016 22:47 # | Сообщение пользователя Kamran Jan: | Восход, ФСК ООО |
Юлия 2 очередь
30.10.2016 12:21 # | Сообщение пользователя Katya dolshik: Мы приехали в НУЖНОЕ для НАС время и подписали. Ни за кем не бегали! Зачем зря наговаривать?! | Восход, ФСК ООО |
Юлия 2 очередь
24.06.2016 09:58 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Восход, ФСК ООО |
Юлия 2 очередь
23.06.2016 02:15 # | Сообщение пользователя Kamran Jan: Спасибо! Думаю, все благоразумные и понимающие будут им благодарны.... | Восход, ФСК ООО |
Юлия 2 очередь
23.06.2016 01:17 # | Kamran Jan, как можно связаться с этим дольщиком...поговорить цивилизованно, убедить. Такое возможно? Ну ведь надо уже и нам подключаться, раз такое дело. | Восход, ФСК ООО |
Юлия 2 очередь
23.06.2016 00:57 # | Kamran Jan, да Вы вообще МОЛОДЦЫ всей командой! И Вам лично огромная благодарность за такой подробный фотоотчет. Сегодня просто шквал фото..интересно очень. Смотришь и как там побывал (!!!) | Восход, ФСК ООО |
Юлия 2 очередь
17.05.2016 23:24 # | bru, мы просто в офисе подписали допик. Не регистрировали его, более того, мы его так и не забрали ещё, подписанный второй стороной. | Восход, ФСК ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →