Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Stla
08.12.2012 23:21 # | Евгений 3 б/с, я с Вами абсолютно согласна, что нужно следить за своим имуществом, но исправлять возникшую ситуацию (а именно прикрутить то, что отвалилось) должна организация, которой мы за это платим. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
08.12.2012 14:43 # | Admiral 3 б/с, ну я написала то, что вижу. Я не сталкивалась с такими проблемами раньше. Т.е. Вы считаете, что УК шевелиться не будет пока заявление не напишем? Подскажите как мне ПОЖНАДЗОР найти? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
08.12.2012 11:23 # | А я хотела обсудить бардак, творящийся в подъезде 3 б/с. Оторвана пожарная сигнализация и почтовые ящики, разбиты вывески вход/выход. Везде болтающиеся провода, разломанные кабель-каналы. Это уже около 3-х недель происходит.... Думаю, что привести это в порядок не очень сложно - максимум 30 минут работы. Или это не входит в компетенцию УК??? Или УК не в курсе, что такое творится???? Еще напрягает бывший проход, который никак не могут закрасить. Вроде дом новый, а ощущение, что живем в древней никому не нужной общаге. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
07.10.2012 08:49 # | А батареи, которые перед проверкой установили, так и висят? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
14.09.2012 11:57 # | А почтовые ящики где должны быть у нас? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
12.09.2012 01:24 # | На 5-м этаже 3 б/с отсутствует батарея | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
05.08.2012 21:08 # | Всем доброго времени суток!!! К сожалению, нас не было в городе и про то, что было собрание я прочитала только сейчас. Хотелось бы узнать что на собрании решилось | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
03.07.2012 08:00 # | А еще вопрос: у всех горячая вода бежит горячей??? у нас (3 б/с) она еле теплая.... Чайник кипячу и только так ванну с одной "горячей" водой до температуры 37 градусов довожу. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
01.05.2012 08:00 # | Тоже думаю, что 5 тыс. многовато за тех.паспорт.... По договору дольщики должны застройщику возместить затраты по его оформлению соразмерно приобретенной доле. А тут получается, что со всех по пятерке 1,2 б/с тоже за такую сумму выкупали? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
25.04.2012 08:00 # | Алексей, а как же 5-летняя гарантия на дом - тоже дела компании? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
24.04.2012 08:00 # | ИРКУТСК, 19 апр - РАПСИ. Арбитражный суд Иркутской области удовлетворил заявление Сбербанка России о взыскании с застройщика "Сибстройинвест" 434,4 миллиона рублей, выданных компании на строительство крупного жилого комплекса "Родные берега" в Иркутске, говорится в материалах суда. В 2008 году Сбербанк и "Сибстройинвест" подписали договор об открытии невозобновляемой кредитной линии на строительство пяти жилых блок-секций комплекса в Иркутске. Заемщик обязался вернуть средства до декабря 2012 года. Договор подписал также поручитель "Сибстройинвеста" - ООО "Иннова Групп", в качестве обеспечительной меры по договору выступил залог земельного участка (5,3 тысячи квадратных метров) под строительство жилого комплекса (он введен в эксплуатацию в конце 2011 года). Исходя из смысла кредитного договора, заемщик обязался вернуть деньги банку за счет средств, полученных от дольщиков. При этом застройщик должен был письменно согласовывать с банком договоры, предполагавшие продажу квартир. Однако, как утверждает банк, компания перестала это делать с июля 2011 года. Банк в ответ потребовал досрочной уплаты долга, застройщик уклонился от этого, после этого Сбербанк обратился в арбитраж. В результате уточнений сумма требований банка составила 434,4 миллиона рублей. "Арбитражный суд решил исковые требования удовлетворить. Взыскать солидарно с ООО и "Иннова Групп" в пользу ОАО "Сбербанк России" 434,4 миллиона рублей основного долга, 200 тысяч рублей расходов по оплате государственной пошлины", - говорится в сообщении суда. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
24.04.2012 08:00 # | Олеся, мы относимся к 3 детской поликлиннике (карла маркса 9) еще прочитала не радостную новость про Сбербанк и Сибстройинвест: www.rapsinews.ru/judicial_news/20120419/262862387.html | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
17.03.2012 08:00 # | Забыла написать, что при приемке квартиры никаких документов, касающихся УК, я не подписывала. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Stla
17.03.2012 08:00 # | Я тоже из 3 б/с. Мой телефон есть у Лены из инициативной группы (на всяк.случай дублируюalch1104@mail.ru) Лифт в нашей б/с не работает еще. Документов от застройщика для оформления квартиры в собственность я не получала. Говорят, что еще не готовы | ООО СЗ СК Родные Берега |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →