+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• irinkin (7)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
irinkin
16.04.2013 16:26
#
И как плитку в ванную расчитать?Специализированный застройщик Танар, ООО
irinkin
16.04.2013 16:24
#
С чем они, извиняюсь, до конца дойдут? с хотелками садик постройте, школу постройте, все постройте, а дома не стройте? Или стройте, но не в Радужном? от куда они вообще 17 этажей-то взяли??
Катя б-с 10-4, и вообще вопрос ко всем, подскажите какую-нибудь програмку или сайт, где можно дизайн или расстановку мебели смострячить, бесплатно? может, кто из соседей этим вопросом уже озадачился...
Специализированный застройщик Танар, ООО
irinkin
10.04.2013 09:32
#
Олег, тоже вчера смотрела по стс сюжет. Чего вы паникуете? Для меня лично слова Худяковой, главный аргумент, документы у компании в порядке, застройка не точечная. А бабулям и вправду , видимо, завидно. На том же ирк ру, большинство людей за танар стройте, стройте, уже хочется поскорее переехать к СЕБЕ домой!!!!))Специализированный застройщик Танар, ООО
irinkin
02.04.2013 10:46
#
Elle, на конец 2013 уже нет?? Шустренько они.. по своему примеру скажу, мы в июле 2012 взяли, и в декабре 13 надеемся въезжать, полтора года, это ничего. время быстро летит, особенно летомСпециализированный застройщик Танар, ООО
irinkin
19.02.2013 13:53
#
Сергей, очень важный, кстати ,вопрос!! Насколько знаю, гидроизоляцию в ванных не делают, но ее можно сделать самим или прямо на стяжку или на теплый пол. Только если у вас трещины в стяжке есть, то лучше их предварительно цементом замазать. И соседей с верху уговорите обязательно ее сделать, это не дорого совсемСпециализированный застройщик Танар, ООО
irinkin
15.02.2013 13:12
#
Кстати, там сейчас какие-то трубы варят, мне выпуск новостной в среду пришел и на сайте есть. А вы с какого этажа?Специализированный застройщик Танар, ООО
irinkin
15.02.2013 11:08
#
Vildspirits, холода же еще? Мне саша сказала, что в минус они каркас не заливают, в апреле начнутСпециализированный застройщик Танар, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение