Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Корниенко Сергей
23.04.2014 16:45 # | Сообщение пользователя Olesya80: Да просто я всем показываю, что не зачем ходить и время свое тратить, когда можно позвонить и все уточнить. А радуюсь потому, что подрядчик если выйдет, то мою 9 блок секцию строить будут. Но это надо дождаться. Хотя сегодня знакомый позвонил, говорит видел на блок секциях людей в жилетах и касках. Человек 15. Может показуха опять??? Кто знает ответье. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Корниенко Сергей
23.04.2014 16:40 # | Сообщение пользователя Любовь дольщик: Я не молчу. Наблюдаю. Если вы такая всезнающая, то расскажите всем какой будет итог в апелляции. И как вы можете повлиять на это решение??? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Корниенко Сергей
23.04.2014 09:40 # | Сообщение пользователя Olesya80: Уважаемые форумчане никуда ходить не надо. Просто позвоните в суд, как сделал я. Никакого заседания не будет. Дело закрыто. Вот у вас тяга собираться толпой и тратить свое время. Ждем конец апреля и смотрим на стройку. Подрядчик должен появиться | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Корниенко Сергей
18.04.2014 10:17 # | Сообщение пользователя Болотбек Гапыров: Пока соглашусь с Болотбеком. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →