Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Людмила
25.12.2011 08:00 # | Я ведь не говорю,что претензию не надо писать.Надо написать одно письмо-претензию и отправить в несколько мест.Так пишется в шапке не сколько адресатов.Просто должны же кто-то вас услышать.А если писать только в одну организацию,то сдвига не будет. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Людмила
23.12.2011 08:00 # | И не в обиду будет сказано:обещать выполнить-это не значит что это сделают сразу, ну если вы сейчас 3 недели без воды в многоэтажном доме-это уже что-то значит.Воду,отопление и электроэнергия в коммунальной сфере выполняется в первую очередь,потому что это необходимая потребность человека. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Людмила
23.12.2011 08:00 # | Я могу вам помочь составить и рассказать как отправить,но я не живу в вашем городе.Я знаю вашу проблему со слов.Я за выходные составлю письмо и сообщу следующие действия как делать. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Людмила
22.12.2011 08:00 # | Дольщики,почему бы Вам не обратиться с письмом к губернатору.Ведь это настоящее издевательство! Я думаю перед выборами ни кто не захочет громкого скандала. | ООО СЗ СК Родные Берега |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →