+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• EvgeniyG (4)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
EvgeniyG
14.01.2017 17:34
#
Сообщение пользователя EvgeniyG:
Сегодня ночью шума в батареях не слышал. Надеюсь и не услышу. Возникла новая проблема! Вчера поздним вечером из крана горячей воды текла холодная. Проснувшись, специально проверил ещё раз. Опять холодная. Созвонились с сантехником Александром. Он сходил в подвал. Что то включил. Видимо нагревательный элемент. Горячая вода появилась. В данный момент вода нагрелась до такой степени, что идёт пар. Александру о данной проблеме сообщил, на что получил ответ о какой то поломке. Сказал, что у нас пока два выхода: лабо холодная вода, либо кипяток. Прошу обратить на эту аварию особое внимание!

Систему Александр настроил. Сейчас все в норме. Очень благодарны Александру
ООО СЗ "Инстройтех
EvgeniyG
14.01.2017 13:34
#
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN:
EvgeniyG, кстати у Вас шум в батерях исчез?

Сегодня ночью шума в батареях не слышал. Надеюсь и не услышу. Возникла новая проблема! Вчера поздним вечером из крана горячей воды текла холодная. Проснувшись, специально проверил ещё раз. Опять холодная. Созвонились с сантехником Александром. Он сходил в подвал. Что то включил. Видимо нагревательный элемент. Горячая вода появилась. В данный момент вода нагрелась до такой степени, что идёт пар. Александру о данной проблеме сообщил, на что получил ответ о какой то поломке. Сказал, что у нас пока два выхода: лабо холодная вода, либо кипяток. Прошу обратить на эту аварию особое внимание!
ООО СЗ "Инстройтех
EvgeniyG
13.01.2017 20:50
#
Евгений, добрый день! Вот зачем вы вводите людей в заблуждение? во первых отрицательной температуры не было никогда, во вторых не значительное отклонение температуры на пожарной лестнице присутствует только в вашей секции, и в третьих почему вы решили что ничего не делается?, тот комплекс мер который с вами обсуждался выполнен, как вам известно застройщик сообщил что стены дома при постройке утеплены и дополнительные работы по утеплению проводить отказался, но это не значит что мы опустили руки и забыли о Вас, в ближайшее время будет проведены замеры температуры стены с использованием тепловизора, данные будут зафиксированы в случае существенных отклонений от нормы мы вновь обратимся к застройщику.

Первое заявление по поводу температуры воздуха было направлено во флагман 28.11.16. Сегодня 13.01.17! Температура не изменилась. Стена все так же ледяная. То что вы увидели рабочих, которые утепляют стены на моем этаже, не ваша заслуга. В заблуждение я никого не ввожу. Слова сказаны по факту. Судя по всему флагман ждёт лета и наконец ответит, что температура плюсовая. В остальном претензий не имею. Вода бежит, свет горит, батареи горячие, мусор вывозится. Руки не опускайте! Проблемы, которые возникают, надеюсь будут решаться оперативно в рабочем порядке.
ООО СЗ "Инстройтех
EvgeniyG
13.01.2017 15:27
#
Добрый день уважаемые собственники и дольщики! Разрешите представиться, я являюсь заместителем директора по работе с общественостью в УК " Флагман" , мое имя Александр фамилия Гусев. Все свои вопросы касающиеся работы УК "Флагман" вы можете задавать мне, буду рад ответить вам.

Почему в местах общего пользования в доме 24 в мкр. Крылатом отрицательная температура воздуха? Почему ничего не делаете? Почему игнорируете официальные заявления в адрес флагмана?
ООО СЗ "Инстройтех

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение