Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Юлия
16.01.2012 08:00 # | Странно, почему тогда у меня нет воды. Может это только по моему стояку воды нет( ничего не понимаю, причем охраники тож сетуют на отсутствие воды, даж с колонки мне тоскали. Дима, какой у вас этаж? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
16.01.2012 08:00 # | На этих выходных заехала в квартиру в 3 б/с, это ужас, воды вообще никакой нет, холод собачий, я в панике, там нереально жить, про воду кто-нибудь знает что случилось и когда ее дадут??? Надо что-то реально делать. Над нами просто издеваются | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
13.01.2012 08:00 # | чем позже срок сдачи дома чем выше проценты за просрочку исполнения обязательств, есть смысл подавать позже, ждемсс, но при всем при этом суд будем исходить из принципа соразмерности (( | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
13.01.2012 08:00 # | полностью согласна с Яной, дом не сдается по другими причинам, и споры РБ со СБ другая тема. От того что реализовал квартиры РБ или нет, требования по ПББ не изменятся | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
11.01.2012 08:00 # | На 11) а вы? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
11.01.2012 08:00 # | Дмитрий, а вы что попробывали пиво когда им несли)) | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
11.01.2012 08:00 # | Дмитрий, это не призыв к совместному суициду)) скидываться из-за пиваса я не собираюсь)) | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
10.01.2012 08:00 # | Весело)) Чтобы попасть в свою квартиру после 23 - платить пивасом)) мне конеш не жалко, но учитывая что я частенько прихожу поздно, видимо прийдеться сразу ящик ставить) | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
29.12.2011 08:00 # | Скажите пожалуйста горячую водув 3 б/с так и не дали? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
22.12.2011 08:00 # | Яна, какие претензии после сдачи дома,а если они его сдадут летом, то этот вопрос я думаю отпадет сам собой. нам жить сегодня, поэтому надо добиваться своих прав, если они не хотят по хорошему, подадим иски в суд, разместить информацию в средствах массовой информации, чтобы пострадала их деловая репутация! | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
22.12.2011 08:00 # | Претензия Дольщики 3,4,5 б/с ЖК «Родные берега» вынуждены обратиться к Вам для разрешения следующей сложившейся ситуации. Согласно условиям договора долевого участие в строительстве жилого дома по адресу: г. Иркутск, ул. Семена Лагоды, 4, застройщик обязался ввести в эксплуатацию указанный объект в (какой ставить срок, он у всех разный) года. В настоящее время дом не сдан. По информации представителей Службы жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области имеются замечания по противопожарной безопасности, которые не устранены, что соответственно является препятствием для ввода дома в эксплуатацию. При этом, Ваша организация отказывается от каких либо комментариев по этому поводу. Каждому обратившемуся в Ваш офис за разъяснениями либо просто грубят, либо называют каждый раз разные сроки. Большинство дольщиков проживало в арендованных квартирах, что влекло дополнительные расходы, в связи с чем, мы были вынуждены согласиться на подписание актов квартир под отделку. Однако, даже сделав ремонт, проживание в квартирах не представляется возможным. Это связано с тем, что постоянно отсутствует горячая вода и очень низкий температурный режим в отопительных системах. Кроме того, из-за установки некачественных стеклопакетов в квартирах сильный сквозняк и температура едва доходит до отметки +5С. На основании вышеизложенного, просим Вас дать вразумительный ответ дольщикам 3,4,5 б/с ЖК «Родные берега» по срокам ввода дома в эксплуатацию, провести работы по замене стеклопакетов либо устранению имеющихся недостатков, обеспечить квартиры горячей водой и отоплением надлежащего качества. Если Вы не смогли обеспечить своевременную сдачу дома, просим Вас создать необходимые условия для проживания в квартирах. В противном случае, мы обращаемся в арбитражный суд Иркутской области с заявлениями о взыскании неустойки за просрочку исполнения обязательства по своевременной сдаче дома. Исковые заявления уже подготовлены. Просим Вас дать ответ на настоящую претензию в срок до ____, путём размещения информации в офисе ЖК «Родные берега». | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
22.12.2011 08:00 # | Я подготовила претензию, куда ее разместить чтобы все ознакомились | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
21.12.2011 08:00 # | Яна, спасибо за ответ, просто на следующей неделе я планирую заехать, но теперь уже сомневаюсь в возможности проживания в таких условиях. Давайте я набросаю претензию, размещу ее на этом сайте и все внесем свои коррективы, а позже встретимся в назначенное время, подпишим и унесем в офис РБ. Давайте уже начнем действовать. Если по каким-либо причинам они не могут сдать дом, то пусть хотя бы создадут условия для проживания. Я думаю что они читают этот сайт и смеются над нами, потому что мы только друг другу жалуемся, а никаких действий не предпринимаем! | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
21.12.2011 08:00 # | Есть желающие выступить от имени дольщиков и заняться этим вопросом? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
21.12.2011 08:00 # | Дольщики, давайте что-нибудь делать с окнами, это не возможно, выдувает все тепло с квартиры, которого итак нет. Может написать общую претензию и собрать подписи, потому что одному с ними бороться просто невозможно, они не понимают и не хотят нас понимать. Пусть исправляют свои недостатки. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
21.12.2011 08:00 # | Яна, а горячей воды опять нет? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
19.12.2011 08:00 # | Яна, у меня такая же проблема, надо с этим вопросом к застройщику, это его косяк, пока мы не подписали акт приема-передачи он должен за все отвечать. Я сто раз пожалела что связалась с этими РБ | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
06.12.2011 08:00 # | Я тож сама устанавливала, только получала их у Сергея Николаевича | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
30.11.2011 08:00 # | и только на не реализованные квартиры | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
30.11.2011 08:00 # | Ириска 80, можете продавать по цессиии, на вас это ограничение не распространяется, оно действует только в отношении застройщика | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
28.11.2011 08:00 # | Елена , а на каком вы этаже? напишите телефон элек. почты , я напишу Вам телефон прораба Сергея Николаевича | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
28.11.2011 08:00 # | Сейчас позвонила своим рабочим, сказали что трубы холодные и полотенцесушитель тоже, просто сантехнику у меня еще не установили | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
28.11.2011 08:00 # | Жилец, когда дали воду? Я несказанно буду рада если это правда | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
28.11.2011 08:00 # | Я там еще не живу, но воды все-то нет, отопление тож еле-еле | ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
23.11.2011 08:00 # | Я не стала делать перепланировку, сказали что возникнут проблемы со сдачей дома, так как это будет противоречить проекту, в стройнадзоре предложили переговорить с застройщиком о внесении изменений в проект, но я не стала биться головой о стену, думаю это была бы бесполезная трата времени и нервов. | ООО СЗ СК Родные Берега |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →