Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ольга Борисова
20.08.2017 17:28 # | Сообщение пользователя vip: Сообщение пользователя Mr.Proper: Наверное нужно, при столь высоком тарифе считаю, что ук неэффективна. Нужен актив для сбора общего собрания. Есть добровольцы? Но это работа и работа неоплачиваемая | Восток Центр Иркутск, АО |
Ольга Борисова
17.07.2017 19:20 # | Creativeday, как раз на 13 в 174 кв. живет любитель громко музыки | Восток Центр Иркутск, АО |
Ольга Борисова
13.04.2017 20:48 # | Сообщение пользователя Батя: Помнится, я предлагала объединить усилия по поводу "излишне ретивых" господ с перфораторами и колонками... | Восток Центр Иркутск, АО |
Ольга Борисова
16.03.2017 21:22 # | Creativeday,что такое вси? | Восток Центр Иркутск, АО |
Ольга Борисова
03.03.2017 12:37 # | pushistie, где остановка и расписание маршрута? И если есть такая информация, то наименование перевозчика и его контакты | Восток Центр Иркутск, АО |
Ольга Борисова
16.02.2017 19:41 # | Уважаемые соседи! Призываю недовольных шумом соседей (ремонт, музыка) все-таки создать некий вариант "народной дружины". Будем свидетелями друг у друга, я даже накидаю форму заявления в полицию, со всеми причитающимися ссылками. Нужно человек 5 всего, чем больше тем лучше. Схема такова - кому-то мешает шум, он находит гада, вызывает пару свидетелей из списка. Те, кто свободен и может подходят, все вместе они стучат к гаду, если он не реагирует или не понимает - вызываем наряд. 2 свидетеля и протокол готов. Особо непонятливых, проведем через 4-5 протоколов и подадим на выселение (это в перспективе, тоже готова заняться, уж больно задолбали). Итак - как предложение? Есть желающие? | Восток Центр Иркутск, АО |
Ольга Борисова
03.02.2017 20:33 # | Сообщение пользователя Andrey_realty: Акт - закон Иркутской области от 2012 года "Об отдельных видах административных правонарушений на территории Иркутской области" ст. 2. Запрещены вообще любые шумы и в любое время суток (конкретика - многоквартирные дома), разнится лишь штраф, в ночное время и выходные дни он просто больше. Ремонтные работы - только в будние дни и только до 20.00 | Восток Центр Иркутск, АО |
Ольга Борисова
16.01.2017 21:07 # | Сообщение пользователя Anna_S_G : Добро. Засуньте)) А если серьезно - может создадим такой актив, куда войдут самые нетерпимые к шуму граждане (типа меня). Как только кто-то один застрадает от излишне шумных соседей, вызывает остальных - получится бригада свидетелей, и не надо больше никого беспокоить. А то понятых найти - задолбаешься везде стучать. И вызываем нашу доблестную полицию, далее протокол, заседание административной комиссии, штраф. думаю, если особо злостных нарушителей, повертеть на этой карусели по паре-тройке раз, то их проймет. Нет - значит социопат, надо его на выселение собирать. Но это так - отдаленная и туманная перспектива. Я тут пару интересных дел нашла, как можно, оказывается, выселить даже собственника, так там такие формулировки - и для излишне шумных и в силу этого надоедливых подойдут. | Восток Центр Иркутск, АО |
Ольга Борисова
22.12.2016 19:59 # | Сообщение пользователя Elena _kurbobs: А еще лучше заварить им дверь и после этого - выключить свет. Потом коллективно утверждать, что так и было, а эти пострадавшие - наркоманы распоследние, весь подьезд замучали))) | Восток Центр Иркутск, АО |
Ольга Борисова
12.12.2016 20:57 # | Сообщение пользователя MiaMorison:T Есть такой закон - об отдельных видах административных правонарушений в ИО от 12 года. там ст. 2 по-моему как раз все эти стуки и шумы в неурочное время описывает. Штраф небольшой, но все равно неприятный и увеличивается в арифметической прогрессии за повторное нарушение. Протокол оформляет полиция, далее предает дело в администрацию, там уже делают постановление. Конечно участкового трудно поймать, но, мне кажется, дело того стоит, все-таки ремонт до часу ночи - хамство преогромное. | Восток Центр Иркутск, АО |
Ольга Борисова
03.12.2016 16:29 # | Сообщение пользователя PROMAX: Я относилась спокойно 1,5 года, и за это время пережила 12 ремонтов со стороны соседей. И я терпела достаточно. Когда мы заезжали, во-первых никто еще тут не жил, во-вторых, мы себе не позволяли долбить по вечерам, да еще и в выходные. Сейчас народ делает ремонт в уже обитаемом доме и при этом по-хамски относится к правам соседей на спокойный отдых, я этого не собираюсь уже понимать. Решила - буду вызывать, требовать протокола. Как накоплю протоколов - вообще устрою филиал ада на земле, особенно любителю русской попсы (как найду его, конечно). Ремонт, слава богу, кончается, а вот дурное воспитание - бесконечно. | Восток Центр Иркутск, АО |
Ольга Борисова
03.12.2016 16:23 # | Сообщение пользователя gertsoginya: Живу на 12 этаже | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →