+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Nady (13)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Nady
08.02.2013 21:39
#
у нас площадь 82 стала, была 79,28 - 2 б/сВостсибстрой, ООО
Nady
04.02.2013 19:53
#
сегодня дозвонилась по поводу устранения недочетов - сказали бригада доделывает 3-ю б/с через недельки полторы звонить узнавать как там наши недочеты устраняются.
Также спросила по поводу замеров БТИ, 3-я и 4-я б/с есть тех паспорта так что можно узнать совпадает ли квадратура. А 1-я и 2-я б/с паспорта еще не привезли, так что ждем еще пару недель
Востсибстрой, ООО
Nady
22.01.2013 18:32
#
to Татьяна
проводка проведена кое где стоят розетки и выключатели, на счет стен и пола в глаза особо не бросилось, поэтому вроде ничего особенного
Востсибстрой, ООО
Nady
22.01.2013 18:29
#
to Наталья
Ключи не выдали, будут устранять неполадки, хотя я спросила когда они выдадут, мне сказали можем хоть сейчас, но мне они сейчас не нужны, пусть доделывают, заберем не раньше середины февраля. По поводу недоделок сказали звонить самим и спрашивать
Востсибстрой, ООО
Nady
22.01.2013 18:26
#
to 5
у нас 79 с чем-то квадратов не помню копейки
Востсибстрой, ООО
Nady
19.01.2013 19:59
#
Вчера смотрела квартиру, все понравилось, но есть небольшие недочеты, на кухне капала батарея, в спальне проломлена дырка в подоконнике небольшая, по поводу секций на батареях надо уточнять в офисе и смотреть проектную декларациюВостсибстрой, ООО
Nady
15.01.2013 01:17
#
Галина у нас 2-я бс 6-й этаж

У меня оба раза получалось дозваниваться после 2-х или 3-х часов дня
Востсибстрой, ООО
Nady
15.01.2013 19:57
#
Я дозвонилась, записали на пятницу эту. По квадратуре не узнала, сказали что БТИ делает техпаспорта, через пару недель будут готовы и тогда можно узнатьВостсибстрой, ООО
Nady
14.01.2013 20:29
#
Когда квартиру мерить будут, при просмотре? Меня больше волнует не было бы переплат за квадраты, а то мы на это денег не предусмотрели. Отпишитесь у кого просмотр будетВостсибстрой, ООО
Nady
08.12.2012 00:40
#
Katerinka думаю что вам не разрешат, все сдадут как по проекту. Мы хотели окна свои хорошие поставить 5-ти камерные нам не разрешили.Востсибстрой, ООО
Nady
08.12.2012 00:37
#
мы в садик перекидывались еще стоя в очереди, когда вас уже примут в тот который сейчас стоите сложно будет перейти, т.к. если мест не будет, то нужно чтобы кто-то с вами поменялся сад на сад. Это уже намного сложнее. В департаменте написали заявление, договор копию предоставили, вот и попали. А если бы не перекинули то в сад который до этого стояли не попали бы.Востсибстрой, ООО
Nady
07.12.2012 00:44
#
Елена К от ваших фоток становится радостно что уже скоро получим ключики, но когда смотрю на голые стены и бетонные полы охватывает ужас сколько предстоит работы и материальных затрат. У кого какие планы за какое количество времени закончить ремонт?Востсибстрой, ООО
Nady
07.12.2012 00:40
#
Привет, соседям! У нас 3-ка 2 бс 6-й этаж. Дочка у меня уже ходит в сад через дорогу от жк Завидный, сад старенький, но в группах очень тепло и уютно, переводили ребенка пока еще стояли в очереди, сейчас неудобно из другого района возить, но уже точно знаем что при переезде ребенку обеспечен сад и адаптация прошла успешно.Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение