Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|
Cresta38
20.01.2017 12:36
# | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Вы знаете люди обычно в глаза приходят и говорят будь то претензия или благодарность! А сидеть и фантазировать у монитора ....... удел сами знаете чей.
И про то что у нас все ХОРОШО ни кто не говорил, да проблемы есть (при том что проблемы по большей части возникшие не по вине УК) , и поверьте они решаются, и делается это так чтобы достичь максимального результата. И не важно с кем решать будь то застройщик или иные организации и органы.
Во первых люди здесь общаются посредством сети, т.к. это форум. Во вторых если бы я в живую с ним встретился думаю Владимир рассказал и показал бы больше (пока я такой необходимости не вижу в принципе) | ООО СЗ "Инстройтех |
Cresta38
20.01.2017 12:07
# | Сообщение пользователя Александр Онищук: Я документы в БТИ подал сказали через месяц сделают
Спасибо за ответ) | ООО СЗ "Инстройтех |
Cresta38
20.01.2017 11:53
# | Кто нибудь в курсе как дела обстоят с кадастровыми и тех паспортами? | ООО СЗ "Инстройтех |
Cresta38
20.01.2017 11:52
# | Сообщение пользователя vladimir2007: А если так:
Хочу сказать УК Флагман большое спасибо за:
1. То, что вы не предоставляете мне никакой информации об управлении моим домом и не забиваете мне голову всякими цифрами и отчетами. Не отвлекаете меня с просьбой дать совет и не беспокоите меня по пустякам. Такой компании можно доверять!
2. За то, что она не вступает ни в какие конфликты с родителями(Инстройтех) и никогда не поступает против воли родителей. Таких детей(Флагман) нужно уважать!
3. За возможность выбирать откуда набрать холодную воду, из горячего или холодного крана, иногда для разнообразия я её смешиваю.
4. За то, что УК Флагман заботится о моем здоровье. Я каждый день закаляюсь холодной водой.
5. За холод на лестнице и у лифта, это мне помогает адаптироваться перед выходом на улицу. И кстати, мне не так холодно этой зимой на улице – спасибо УК Флагман!
6. За то, что обогреваете улицу через дырявые двери, в районе аэропорта стало немного теплее.
7. За то, что отключали электричество летом и я смог выспаться.
8. За то, что в лифтах повесили рекламу с голыми женщинами. И вам хорошо(денежка капает) и мне приятно. Главное, чтобы дети и маньяки по лестницам ходили, а не на лифте ездили.
Я думаю что если бы реально было все хорошо то и люди бы писали положительные отзывы как здесь) От себя спасибо что расказали) Ибо верить в Чудо как не хочется | ООО СЗ "Инстройтех |
Cresta38
17.01.2017 10:36
# | Сообщение пользователя mantik: НАРОД!!! Вчера после собрания поднялись в квартиру-у нас сняты теплосчетчики с батарей! Вот все что от них осталось!
Причем ремонт мы не начинали делать, ключ только у нас и как выяснилось еще один строительный ключ (третий) остался у бригадира! Это что за беспредел вообще
Они там че совсем офигели??? | ООО СЗ "Инстройтех |