+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Лариса (19)
  • Санта Клаус (1)
  • Гость (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Лариса
12.04.2013 12:39
#
Внимание! В связи с поступившими звонками, поясняю: абонентскую плату оплачивают только те, кто провели трубку в квартиру и оплатили за установку 1256 рублей. Жильцы, которые оплатили дополнительно годовое обслуживание, т.е. всего 1676 рублей, начинают платить абонентскую плату с апреля 2014 года. Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
11.04.2013 00:03
#
Информация от ООО "Домофон сервис"!!!
С 01 апреля 2013 года вносится абонентская плата за домофон согласно договору на монтаж и обслуживание. Оплата производится не позднее 5-го числа текущего месяца через Сбербанк, УРСА банк, Почтовые отделения по системе "Город", а также мультикассы"Сиброн". Телефон бухгалтерии: 42-13-72.
Это объявление менеджер ООО "Домофон сервис" сказал повешать на стенд в конце апреля. Так как нас сейчас пока еще нет в базе, мы оплатить за домофон не можем. Будем платить в начале мая за два месяца.
P.S. Какие у нас обязательные жильцы, уже за домофон платить собрались. Удивляюсь!
Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
10.04.2013 12:23
#
Что на самом деле поражает: люди переехали в Радужный при царе Горохе, думали, что они одни будут здесь жить, а тут надо же стройка им не понравилась. А где другие люди будут жить этих пенсионеров это не волнует. Не нравится, пусть едут в деревню, там много места, света и свежего воздуха. А в городе им придется потесниться! Танар все равно построит свои дома и ничего они не сделают!
Кстати, насколько я знаю Танар 10/5, 10/4 хотел ближе поставить к 44 дому, но администрация им не разрешила, так как дома перекроют свет, вот, пожалуйста, сдвинули, а бабули все равно не довольны, им не угодишь!
Лариса
06.04.2013 02:48
#
Ирина! Спасибо за комплимент!
На счет температуры в квартире скажу: мы заехали в конце января, на улице минус 30, дома жара. Планировали сделать теплые полы везде, необходимость отпала. Думали сделать только в ванной. Пожили, поняли, что они и там не нужны. Ходим босиком. У нас маленький ребенок, окна открываем совсем чуть-чуть. А уж если сильно захочется подышать свежим воздухом, в одной комнате откроешь окно, вентиляция работает так, что через 10 минут будет свежий воздух как на улице!
Лариса
03.04.2013 15:20
#
Рабочие могут купить себе ключи! Стоимость 1 ключа 60 рублей.Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
03.04.2013 12:37
#
Уважаемые жильцы д. 72 подъезд 1!
Мы наконец-то установили дверь в подъезд с домофоном! Основная масса ключей уже выдана, поэтому дверь работает как ей полагается. Все, кто еще не забрали свои ключи, обращайтесь в кв. № 11.
Напоминаю тел. 8908-661-67-87 Лариса.
И, кстати, обратите внимание, дверь на фотоэлементе, это значит, что при выходе из подъезда не обязательно нажимать красную кнопку, достаточно подойти к двери и замок откроется, остается только открыть дверь рукой!
Лариса
02.03.2013 19:38
#
У нас новости! На данный момент работает лифт! С утра не работал, а вечером заработал. Вот так! С переездами постарайтесь обращаться аккуратнее, говорят, в соседнем доме как сломали в самом начале, так до сих пор лифт не работатет (дорогостоящий ремонт).Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
18.02.2013 20:50
#
Анюта! А почем народ покупал квартиры до нового года и после, на сколько подняли цены?Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
17.02.2013 00:28
#
Сергей! Пока не знаю, когда будет установка двери, завтра отдам деньги, изготовление займет по договору 4-6 недель. Дату установки двери и выдачи ключей обязательно сразу сообщу на форуме. Чем быстрее выдам ключи, тем быстрее подключим домофон. Вчера мужики машину отогревали под окном, то и дело забегали в подъезд греться. Если это чужие, то зачем они нам нужны, грязь таскать. Следите за новостями!Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
15.02.2013 13:09
#
1 подъезд - б/с 10/8.Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
15.02.2013 12:57
#
Внимание новосёлам дома по адресу м-н Радужный д. 72 подъезд № 1!!! В понедельник заказываем дверь в подъезд!
Кто не успел, тот опоздал, то бишь остался без ключей.
Дверь никому открывать не буду!!!
Напоминаю телефоны для справок 89086616787 Лариса, 663-583 Антон, менеджер компании ООО "Домофон сервис".
Лариса
11.02.2013 16:09
#
Мария! На счет лифта ничего не знаю, в данном случае радуюсь, что у меня первый этаж. Народ пока все на себе таскает.
Гостю. Вот облом, у меня только квартира стоит 2300 т.р.
Лариса
08.02.2013 12:23
#
Павел, добрый день! Деньги сдали пока 7 человек за 4 дня, ну, думаю, в выходные будет больше народу, так как в будни сразу видно затишье, а в выходные невозможно ни подъехать, ни подойти к подъезду, все разгружают ванны, унитазы, плитку и т.д. В выходные тоже собираюсь ехать за материалами, так что лучше предварительно позвонить. Напоминаю тел. 89086616787.Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
08.02.2013 12:11
#
Я не поняла с ремонтом, он входит в 2 млн. рублей или отдельно?Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
07.02.2013 17:58
#
Что больше никто не хочет ставить домофон?Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
02.02.2013 17:27
#
Павел! Стоимость домофонной двери распределяется на всех. Но для ее установки необходимо собрать деньги с 28 человек с одного подъезда. Тем, кто отказывается оплачивать за дверь 306 рублей, деньги падают долгом на коммунальные платежи и могут болтаться там бесконечно! Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
02.02.2013 17:17
#
С понедельника буду собирать деньги за дверь с домофоном с жильцов первого подъезда. Для заключения договора необходимы паспортные данные. Стоимость за дверь 306 рублей (1 ключ в комплекте), за дверь с трубкой 1256 рублей (2 ключа в комплекте). Абонентская плата 35 рублей в месяц. Для тех, кто не устанавливает трубку в квартиру абонентской платы нет (договор не заключается) Стоимость каждого дополнительного ключа 60 рублей.
Мой адрес: м-н Радужный, дом 72, кв. 11 (подписана), тел. 89086616787. Дома я целый день, но желательно позвонить.
Жду всех жильцов первого поъезда, только не очень рано утром! Лариса.
Гость
25.01.2013 12:18
#
Маргоша! Почем нынче за квадрат в 10/5?Специализированный застройщик Танар, ООО
Санта Клаус
10.01.2013 23:06
#
Разводка из полипропилена, а сделана она только в тех квартирах, у которых стояк находится далеко от потребителей, т.е ванны, кухни и т.д. Вместо двух положенных стояков сделали один и чтобы народ сильно не возмущался, сделали разводку. Танар тем самым съэкономил на стояках, только и всего!!!Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
09.01.2013 22:39
#
Последние новости! Поквартирная разводка водоснабжения и водоотведения, оказывается, есть не у всех!Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
27.12.2012 12:29
#
Ждем второго пришествия!Специализированный застройщик Танар, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение