Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Андрей
09.09.2011 08:00 # | В уведомлении Арбитражного суда, в частности, написано, что я должен компенсировать арбитражному управляющему затраты на уведомление кредиторов о моем заявлении. Я звонил специалисту и повторил то, что здесь выложил Александр. Но мне ответили, что я должен выполнить все, что указано в полученном мною документе. Вопрос. Есть ли у кого-нибудь такое требование в уведомлении, может быть, кто-то знает, куда переводить деньги и сколько? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Посторонний
22.08.2011 08:00 # | to Дольщик Понятно, что никто ничего не получит, пока не сдадут целиком ЖК. Но объясните мне, каким местом оформление права на долю в недострое "мешает достраивать"? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Посторонний
22.08.2011 08:00 # | Вы, конечно, можете спорить до посинения на предмет о необходимости оформления паспорта, но "меня терзают смутные сомнения", что 1 б.с. уже активно оформляет свои доли в недострое. Кто владеет информацией, подтвердите или опровергните мое предположение. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →