+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Игорь Юдakoв (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Игорь Юдakoв
29.10.2014 17:00
#
Сообщение пользователя Юлия136:
Сообщение пользователя Olesa:
Сообщение пользователя Игорь Юдakoв:а с кого теперь батареи догонять? с прораба или с УК? я уже стены заштукатурил пора бы и батареи вешать

Я думаю с прораба нужно требовать.

Мне на акте сверки сделали пометку что нет батарей и написали телефон по которому их забрать, но прораб сказал, что на этой неделе уже будут ставить. Ещё сказали: "в случае если батареи будете забирать сами, то сантехник все будет устанавливать бесплатно. не вздумайте ничего доплачивать"...

я надеюсь они будут нас вызывать когда соберутся ставить? у меня в квартире уже лежит сантехника купленная...не хотелось бы чтобы что-то пропало
Норд-Вест
Игорь Юдakoв
29.10.2014 13:00
#
а с кого теперь батареи догонять? с прораба или с УК? я уже стены заштукатурил пора бы и батареи вешатьНорд-Вест
Игорь Юдakoв
15.10.2014 18:57
#
Сообщение пользователя Игорь 129:
Сообщение пользователя Лена М:
Сообщение пользователя Игорь 129:
Сообщение пользователя Лена М:
Сообщение пользователя sv128:У нас не долго все было- мы поехали сразу в УК к 10 утра, заплатили за полгода квартплату (это делают те, кто по договору цессии купил квартиру), потом приехали где-то в 10.15 к прорабской, было 4 человека там уже. Нас быстро отвели по квартирам, чтобы мы посмотрели их. Потом обратно в прорабскую, подписали акт приема и договор с Управляющей компанией. Все заняло где-то 1,5 часа

А чем отличаются люди, кто не по цессии купил?))))что за привилегии)))

Это не привелегии людей, кто не по цессии купил-они ни причем.Это называется ущемление тех кто купил по цессии.Задайте вопрос УК если не желаете платить.

Если не знаете,зачем отвечаете)) дело не в нежелании платить, простой интерес,как и у многих кто с этим столкнулся первый раз

Так то хотел ваш "простой интерес" удовлетворить.Тут знаний то особо и не нужно, чтобы на такие бестолковые вопросы отвечать.Тем более про это уже писали при получении квартир в предыдущих очередях.Платить или не платить за пол года вперед-это ваше желание, а не обязанность.Если у людей была возможность так они и заплатили.Вы же тут какие то привелегии увидели

я так понял если не заплатишь, то будут трепать нервы и не отдадут ключи. Сегодня мама ходила получать ключи, акт сверки подписали, а вот ключи не отдали...сказали отдадут когда мы принесем квитанцию об оплате кварплаты в размере 12000. не хотим заморачиваться на счет обязаны мы или не обязаны, и так долго ждали ключи, не терпится уже ремонт начать пока еще более-менее тепло
Норд-Вест
Игорь Юдakoв
13.10.2014 14:10
#
Olesa, а 123, 124, 125 уже выдали чтоли?Норд-Вест
Игорь Юдakoв
13.10.2014 12:23
#
Сообщение пользователя KaKaXa136:
Сообщение пользователя Olesa:Я сегодня позвонила своему менеджеру, он сказал что первые на выдачу дома с 126,127,128. Сказал что в течении дня позвонит. И скажет когда приезжать.

Сообщение пользователя Tylerwer:Доброго дня!Ну что есть уже счастливые обладатели ключей из 7 очереди строительства?

вы писали что стройнадзор еще не принял дома же?
Был в субботу на стройке, в квартиру не попал. Возле моего дома 136 ужасная дорога и тротуар, если приняли с такой дорогой зимой будут веселые покатушки

для машин вообще места нет...например возле моего 126 дома...можно по пальцам пересчитать места для парковки
Норд-Вест
Игорь Юдakoв
13.10.2014 12:23
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение