Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Игорь Юдakoв
29.10.2014 17:00 # | Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя Игорь Юдakoв:а с кого теперь батареи догонять? с прораба или с УК? я уже стены заштукатурил пора бы и батареи вешать я надеюсь они будут нас вызывать когда соберутся ставить? у меня в квартире уже лежит сантехника купленная...не хотелось бы чтобы что-то пропало | Норд-Вест |
Игорь Юдakoв
29.10.2014 13:00 # | а с кого теперь батареи догонять? с прораба или с УК? я уже стены заштукатурил пора бы и батареи вешать | Норд-Вест |
Игорь Юдakoв
15.10.2014 18:57 # | Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Лена М:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Лена М:Сообщение пользователя sv128:У нас не долго все было- мы поехали сразу в УК к 10 утра, заплатили за полгода квартплату (это делают те, кто по договору цессии купил квартиру), потом приехали где-то в 10.15 к прорабской, было 4 человека там уже. Нас быстро отвели по квартирам, чтобы мы посмотрели их. Потом обратно в прорабскую, подписали акт приема и договор с Управляющей компанией. Все заняло где-то 1,5 часа я так понял если не заплатишь, то будут трепать нервы и не отдадут ключи. Сегодня мама ходила получать ключи, акт сверки подписали, а вот ключи не отдали...сказали отдадут когда мы принесем квитанцию об оплате кварплаты в размере 12000. не хотим заморачиваться на счет обязаны мы или не обязаны, и так долго ждали ключи, не терпится уже ремонт начать пока еще более-менее тепло | Норд-Вест |
Игорь Юдakoв
13.10.2014 14:10 # | Olesa, а 123, 124, 125 уже выдали чтоли? | Норд-Вест |
Игорь Юдakoв
13.10.2014 12:23 # | Сообщение пользователя KaKaXa136:Сообщение пользователя Olesa:Я сегодня позвонила своему менеджеру, он сказал что первые на выдачу дома с 126,127,128. Сказал что в течении дня позвонит. И скажет когда приезжать. для машин вообще места нет...например возле моего 126 дома...можно по пальцам пересчитать места для парковки | Норд-Вест |
Игорь Юдakoв
13.10.2014 12:23 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →