+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Наталья Щербакова (11)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Наталья Щербакова
26.04.2017 22:26
#
Сообщение пользователя Oldboy:
ИринП, в офисе подписывается соглашение, что будет отсутствовать электрическая разводка, и 5000 руб., которые за неё компенсируются - пойдут в счет оплаты коммунальных платежей ООО УКП "Берёзовый-1"

В феврале месяце получили квартиру подписали с НВ все бумаги деньги в УП компанию они так и не передали. Я имею ввиду 5000.
Норд-Вест
Наталья Щербакова
19.03.2017 23:07
#
Сообщение пользователя Ольга Петрова:
Подскажите кто клеял обои, как себя стены ведут. Ничего не отваливается, не трескается?!

Строители в Березовом советуют обязательно спустить воду с потолочных плит и после штукатурки дать обязательно 2 месяца на просушку только потом обои клеить.
Норд-Вест
Наталья Щербакова
13.03.2017 13:10
#
Наталья Щербакова, Ввела вас в заблуждение. Счетчика на воду стоят только держаться на честном слове.Норд-Вест
Наталья Щербакова
13.03.2017 08:52
#
Сообщение пользователя DSA1970:
Подскажите те кто уже получил ключи.Счётчики учёта горячей и холодной воды установлены?

Их устанавливает управляющая компания
Норд-Вест
Наталья Щербакова
13.03.2017 08:51
#
Свеttик, 10 днейНорд-Вест
Наталья Щербакова
24.02.2017 18:40
#
Сообщение пользователя miracle_t:
DSA1970, в выходные линейка домов 175-178 была закрыта, в 176 доме был открыт один из гаражей.

В гараже пот потолок лучше в 100 раз чем в квартире мною принятой.
Норд-Вест
Наталья Щербакова
17.02.2017 19:25
#
Elena Potapova, Писали уже делают по кабель каналу на кухню и в коридор. На этом все. Придете за ключами через 10 дней. Этот срок был когда домов мало сдавалось.Норд-Вест
Наталья Щербакова
13.02.2017 11:05
#
shandai, Пломбирует УК делается заявка на опломбировку. находятся в соседнем доме рядом с прорабской. если сразу опломбируете не сделав сантехники, то повторная опломбировка стоит 750 рублейНорд-Вест
Наталья Щербакова
13.02.2017 10:51
#
Свеttик, Извещение они при вас рспечатывают подписываете текущей датой. Норд-Вест
Наталья Щербакова
13.02.2017 10:40
#
Свеttик, Выбора нам действительно не предоставляют. При этом у меня менеджер Сергей вел себя отвратительно при подписании соглашения. Да, я дописала, что притензий не имею именно по электрической разводке. Иначе получается, что я к ним притензий вообще не имею. хотя это мало, что меняет. Все стены штрабят кроме монолитной стены. Потолок то же не штрабят заводят в гофру. Потолки делать надо будет однозначно натяжные или подвесные. Переход между плитами огромный. Счетчик в квартире какой то маленький временный стоял его сразу меняют. После того как сделали разводку по электрике и сантехнике сразу опломбировала счетчики. На все про все у меня ушло 1,5 дня. Мне повезло не было нигде очередей. Норд-Вест
Наталья Щербакова
11.02.2017 22:20
#
shandai, В соглашении так и прописано , что подлежит возмещению Дольщику путем перечисления на счет управляющей компании, обслуживающий ваш дом, в счет коммунальных платежей дольщика. Ни чего в соглашении не меняют. Я имею ввиду п.5 переругалась с ними в пух и прах в результате своей рукой дописала в обоих экземплярах то что считала нужны.
Приняла квартиру в 223 доме в том состоянии в каком и ожидала. Нашему дому даже повезло на кухне обе створки открываются. Двери на вид нормальные на самом деле внутри картон. Дверь сразу заменила. В квартире тепло. Стяжка не плохая но есть местами неровности и трещины. Буду однозначно переделывать. Обратилась к прорабу у него свои бригады. За сутки сделали разводку под электрику 12 штук разеток и 5 выключателей обошлось с их материалом и электо счетчиком в 19700. Так же за сутки сделали разводку по сантехнике материал их мой только полотенце сушитель обошлось в 15000. Работой и сроками осталась довольна.
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение