Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
....
22.06.2012 08:00 # | построить, ввести и сдать все б/с - первостепенное желание ИБС, возможность сдачи отдельных б/с зависит от позиции стройнадзора (благоустройство и пр....), а вот на отделку сильно постараются насколько возможно скорее по актам людям передавать....Информация верная | ИркутскБайкалстрой |
на Владимир
05.06.2012 08:00 # | Вы что, совсем юный что-ли? Откуда миф такой? Из книжек декам на ночь?...Вы сначала закон то почитайте. Речь идет только о субсидировани процентов по кредитам, которые граждане должны будут взять на льготный условиях (примерно под 4% годовых, остальную часть процентов банкам государство субсидирует на уровне бюджетов субъектов Федерации. Для этого надо пройти процедуру включения в списки "обманутых д.", а затем дождаться утверждения бюджета на соответствующий год, где будут предусмотрены соответствующие средства. Есть еще варианты, но все в конечном итоге в таком ключе.. | ИркутскБайкалстрой |
на олеж
15.05.2012 08:00 # | Доволен, что Вы обогащаете свой интеллект чтением моих записок....Из ваших "подозрений" следует что я достаточно последователен, потому принимаю как признание моей объективности | ИркутскБайкалстрой |
Алексю Велику
15.05.2012 08:00 # | Просто включите рубильники...Стремление к различным объединениям (кучкованиям) - состояние патологическое, в семнадцатом году привело к национальной катастрофе всемирного массштаба и последствий...А потому Вам сегодня не стоит надеяться на европейские сервис и качество - это все как раз последствия объединений... Получили ключи - радуйтесь, обустраивайтесь. Мы то свои квартиры еще не получили, так не мешайте застройщику делом заниматься... | ИркутскБайкалстрой |
.....
11.05.2012 08:00 # | Какие новости? или все ушли к мужч.? | ИркутскБайкалстрой |
.....
05.05.2012 08:00 # | ибс всегда отличалось качеством строительства и своевременным выполнением обязательств. Судя по тому, как они выкручиваются из сложнейшей ситуации и в финансовом плане и в плане привлечения всех возможных ресурсов - стройка будет завершена со сдвижением последних сроков на 6-10 месяцев. Что бы тут не вещали агрессивные - каждый рассуждает по мере своей "испорченности" Всех с наступающим праздником! | ИркутскБайкалстрой |
.....
28.04.2012 08:00 # | "Ною я в подушку каждый месяц, когда надо деньги за съменое жилье отдавать. " Руки ноги на месте - уже достаточный повод для счатья. Вы, дамочка, наверное плохо себе представляете насколько счатливы, если плачете о деньгах....плачте и дальше только по таким поводам... | ИркутскБайкалстрой |
...
28.04.2012 08:00 # | "Угу, шемякин очень великодушно решил свои проблемы с подрядчиком за счет дольшиков" Прямо совсем в вашей адекватности сомневатся заставляете, неужели все будущие соседи такого уровня.... Проблемы не у шемякина, а у нас, а решает их как раз шемякин.... | ИркутскБайкалстрой |
совестливому
28.04.2012 08:00 # | "Вы, может быть, меня еще спросите, где я была, когда ИБС с СБР связывались. Я законе не нарушала, честно заработала деньги, внесла их в стройку, никого не кидала, сроки оплаты не срывала. Почему я сегодня должна радоваться только тому, что менеджер Юля вежлива. Я буду радоваться тогда, когда за свои деньги и мытарства получу ключи от квартиры. Мне, кстати, совесть не дает радоваться еще и потому, что есть брошенные люди. Они ни в чем не виноваты." Можете успокоить вашу совесть... Всех брошенных, кто имел хоть какие липовые бумажки об оплате суды приклеили к ибс, будет ибс им безвозмездно строить (гуманная позиция правосудия - решить продлемы граждан за счет организации, а при плохом раскладе - засчет нас-других дольщиков), ну а у кого вообще нет документов об оплате - так ......здесь можете сами додумать согласно своему интеллекту и опыту | ИркутскБайкалстрой |
дольщику
27.04.2012 08:00 # | "а ибс самому то слабо было валюту с кузи взыскать ? как не как обещал что возмет всех а кузяй сам разберется,что то не видно" В правовом поле нет понятия "слабо", есть понятие "юридический механизм", так вот его у ибс нет. А "слабо" - это для общения среди подростков либо в специальных местах. | ИркутскБайкалстрой |
для Анна б/с7
27.04.2012 08:00 # | Какой глубокий анализ!....Вы не брюнетка? | ИркутскБайкалстрой |
для Анна б/с7
27.04.2012 08:00 # | "Стройнадзор предупредил ИБС, что если в эти сроки не укладываются, то будут штрафные санкции... " Просто перестаньте писать, если ничего не понимаете | ИркутскБайкалстрой |
для Анна б/с7
27.04.2012 08:00 # | "Запрет не на строительство, а на перепродажу. И мешает о не стройке, а повторной продаже этой же квартиры" Как разумно объяснили!!!! А на что строить, если не продавать? на 56 квартир деньги не поступили, их дольщики подарили кузецову..... вот и двигается стройка медленно... Подпишем мы допы или нет - это не влияет на сроки, может кто-то мечтает неустойку взыскивать - так у ибс денег нет, а что поступает - так те целевые, на них никто притязатьне может, так что допы (если будт предлагать) целесообразно подписать, чтобы все нормально достроили и особо экономные не устроили ростовщичество на стройке... | ИркутскБайкалстрой |
всем.........
26.04.2012 08:00 # | "китайци" точно никогда не приедут, приехать могут только китайцы. | ИркутскБайкалстрой |
.........
25.04.2012 08:00 # | о"ткуда инфа ?." Свяжитесь с конкурсным и узнаете из первых рук... | ИркутскБайкалстрой |
.........
24.04.2012 08:00 # | не купил квартиру, а внес деньги на строительство | ИркутскБайкалстрой |
обездоленному
24.04.2012 08:00 # | сочувствую, может станет легче от информации, что скоро все станут кинутыми - конкурсный управляющий сбр Соболев все дду по мировому желает включить в конкурсную массу (сделки то все ничтожными были на дату заключения) | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →