+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• UN KNOWN (7)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
UN KNOWN
30.01.2015 09:42
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Ненормативная лексика
Норд-Вест
UN KNOWN
30.01.2015 09:41
#
Сообщение пользователя Игорь 129:
Сообщение пользователя Кристя:Дом 135, первый подъезд, третий этаж, кто выкрутил плафон на лестничной площадке, вы худшие соседи

Да это скорее всего это не соседи выкручивают, а те кто их ставил, люди из ближнего зарубежья
В 129 доме во втором подъезде уже на двух этажах сняли

у вас хоть лампочки....а у нас на площадке ваще плафон утащили....руки вырвать
Норд-Вест
UN KNOWN
28.01.2015 19:31
#
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:
Сообщение пользователя Светлана 124:
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Спасибо за информацию. Примерные сроки не сказали даже?
Сообщение пользователя Светлана 124:
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Уважаемые соседи, 7-ой очереди. Кто-нибудь владеет информацией о разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию? Кто-нибудь туда звонил недавно, узнавал? Спасибо заранее!Стройнадзор очередную проверку закончил. Результат отрицательный. Ждемс...

им застройщик должен прислать уведомление об устранении замечаний, конца этому не видно...

Все печально, видимо долго еще квартиры в собственность не оформим. Что там за замечания такие, что они их не устраняют

да наверно,дело не столько в замечаниях,а сколько в том,что некому их устранять...мне так думается
Норд-Вест
UN KNOWN
24.01.2015 23:41
#
Сообщение пользователя Евгений 65RUS:
Ну в 129 доме 7 очередь провели уже, оборудование готовоик работе)

ясно, надеюсьи к нашему скоро подберутся)))
Норд-Вест
UN KNOWN
24.01.2015 21:31
#
Сообщение пользователя Pavel-123:
Сообщение пользователя UN KNOWN:
Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета?
для меня этот вопрос очень актуален, т.к. необходимо всегда находиться на связи.
подключение происходит только после оф.сдачи дома? или можно раньше? и как это все делается, поделитесь инфо плиз

ИРКНЕТ(Байкальская,133. ост-ка Цимлянская. т.500-900), пн-пт с 10-20:00, сб с 11-16:00
Заявку оставил 30.12.14, пришли и установили 05.01.15 за 5 минут

ну т.е. даже не обращая внимания на тот факт, что дом еще строем не принят?
и как у них скорость?

А какая им разница построен ли дом или принят(они, практически, уже везде протянули свой кабель по Берёзовому)?! Лишь бы Вы денежку платили У меня 50 мб + телевидение(которое я не проверял ещё), делать больше не советую, бессмысленно(пока что)... В игры-онлайн Вы точно не играете(именно здесь косяк у ИРКНЕТА), а для всего остального очень даже устраивает - включаешь фильм и смотришь

откуда Вы знаете, что я не играю в игры-онлайн? ))) а вдруг играю)))

Играете или не играете - выбора пока у Вас нет(монополия с интернетом в Берёзовом) . Рассказал что знаю ... А во что играем-с

ну про монополию я поняла((( я так не люблю((((тем не менее за инфо благодарю)))
да по-разному)))
Норд-Вест
UN KNOWN
24.01.2015 20:12
#
Сообщение пользователя capral98:
Сообщение пользователя capral98:Был сегодня в 170 доме. Может кому интересно посмотреть фото Обратил внимание что окна запенены плохо и даже есть сквозные дыры. А вообще работа ведется. В подъезде приваривали ступени.

кстати,про ступени, это полный капец: во-первых они крутые! во-вторых : разной высоты...лично я к 3-му этажу уже дышу как загнанная лошадь, а в старых домах и девятинах легко на восьмой девятый...ужасно сделаны ступеньки ,я пожалела, что взяла5 этаж. надеюсь, что в дальнейшем такой большой недостаток в виде ступеней окупится тем, что по голове никто ходить не будет)))

Я тоже на 5 этаже может соседи?

может)))
Норд-Вест
UN KNOWN
24.01.2015 20:12
#
Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета?
для меня этот вопрос очень актуален, т.к. необходимо всегда находиться на связи.
подключение происходит только после оф.сдачи дома? или можно раньше? и как это все делается, поделитесь инфо плиз

ИРКНЕТ(Байкальская,133. ост-ка Цимлянская. т.500-900), пн-пт с 10-20:00, сб с 11-16:00

и как у них скорость?

А какая им разница построен ли дом или принят(они, практически, уже везде протянули свой кабель по Берёзовому)?! Лишь бы Вы денежку платили У меня 50 мб + телевидение(которое я не проверял ещё), делать больше не советую, бессмысленно(пока что)... В игры-онлайн Вы точно не играете(именно здесь косяк у ИРКНЕТА), а для всего остального очень даже устраивает - включаешь фильм и смотришь

откуда Вы знаете, что я не играю в игры-онлайн? ))) а вдруг играю)))
Норд-Вест
UN KNOWN
24.01.2015 13:28
#

и как у них скорость?
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение