Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Георгий
21.11.2011 08:00 # | Жанна, Вам позвонили? | Акционерно общество "Труд" |
Георгий
18.11.2011 08:00 # | Жанна, мне тоже позвонили. Поеду почитаю договор. Если в нем не прописано, что плата мною за коммунальные услуги начинается с момента передачи квартиры, то подписывать не буду. | Акционерно общество "Труд" |
Георгий
16.11.2011 08:00 # | Уважаемые дольщики, не подскажите будет ли работать грузовой лифт? А то сейчас делать ремонт.....на руках таскать стройматериалы на высокие этажи нереально. В Труде на этот вопрос ничего конкретного не ответили ( | Акционерно общество "Труд" |
Георгий
16.11.2011 08:00 # | Батареи по-моему вполне приличные. Вот полотенцесушитель в ванной комнате страшный, однозначно нужно будет менять, придется стояк "резать". Если еще кто соберется, то можно за раз сделать, чтобы воду по десять раз не отключать (3шка 78м2). | Акционерно общество "Труд" |
Георгий
15.11.2011 08:00 # | Звонил в офис вчера (в понедельник) сказали что на прошлой недели успешно прошли какую-то комиссию. Планируют с пятницы начать обзвон дольщиков. Перегородка не смущает ( у меня балкон не совмещенный ) | Акционерно общество "Труд" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →