Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Александра Гладышева
26.12.2016 16:26 # | LISA8844, тоже верно! Другие ненадежного выбирали! Другие федеральную школу не строят.. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
26.12.2016 16:12 # | pwa3@mail.ru, "змеевик представлен П-образной дюймовой железной трубой" хоть не пластмассовой! Так и живём) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
09.11.2016 14:13 # | Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: Наталия, у вас такая скрупулезная проницательность! Кто хозяин? В жизни мне рекламы и так хватает. Приезжайте в мой офис на Ладоге, я вас проконсультирую по юридическим услугам. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
09.11.2016 11:19 # | Видимо будем в Предметье квартиру брать. Первые три дома уже почти готовы-фасады почти все навешены. Сейчас хотим инвестировать в новые блок-секции. Сейчас район станет еще лучше. В Ново-ленино в свое время тоже никто не верил- за три года все поменялось. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
26.09.2016 12:49 # | Сообщение пользователя А: а никакого обмана нет, просто во время аномальных дождей в августе во всем городе потекли балконы. Сейчас подобное дело веду с востсибстроевскими дольщикам по Нижней Лисихе. Там у людей вообще верхние этажи залило. Там реальный ущерб. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
22.09.2016 17:29 # | А я очень довольна застройщиком. Вы просто не видели других УКС единственный, кто не бросает свои объекты и не меняет юр.лица. Другие банкротятся и меняют названия, уходя от ответственности, чтобы не устранять замечания | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
26.08.2016 12:50 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
26.08.2016 12:49 # | Школа-то ничего как строится! Стройка большущая! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
15.08.2016 15:29 # | Сообщение пользователя happy_7: На самом деле, учитывая какой форс-мажор был в городе и как обстоят дела с домами, в том числе и с другими новостройками в Ленинском районе, то могу сказать что у моих арендаторов в Эволюции все в порядке. Да, маленько подтопило балкон, а у моих друзей в доме от другого застройщика на Розе вообще отсырела стена! Не говоря уже про старые панельные дома - вода лилась прямо в щели меж панелями и прямо в квартиры. Так что все еще нормально с Эволюцией. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
03.08.2016 14:44 # | Сообщение пользователя секция 6.3: Проклятые гаражи! Это вам не дома строить! В гаражах - вся маржа! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
24.06.2016 08:58 # | Сообщение пользователя ЖК АЛМАЗНЫЙ 6.3: В свое время хотела там работать юрисконсультом, но не срослось. Занимаюсь частной практикой. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
23.06.2016 16:54 # | Сообщение пользователя asazonov86: Видимо поэтому с Иркстроем и попрощались. Надо было еще в том году УКСу послать этого подрядчика. Теперь вот нам придется подождать. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
23.06.2016 16:28 # | Сообщение пользователя asazonov86: Зачем же вы контракт с муниципалами заключили?))) раз они такие плохие)) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
23.06.2016 16:27 # | ЖК АЛМАЗНЫЙ 6.3, Я тоже юрист и прекрасно наслышана что у нас в городе творится. В УКСе с деньгами сейчас лучше чем у многих других. То что Иркстрою не платят - значит те заслужили. Не было бы денег у УКСа школу бы не начали строить. Деньги большие федеральные им дали. Подруга приходила к ним в офис.. сейчас они будут строить самую большую школу в Иркутске в Ново-Ленино - контракт уже подписан. И запустят в продажу новые блок-секции. Не было бы денег - только бы нашу достраивали. Стройки-то идут громадные, просто перераспределят мощности. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
22.06.2016 09:06 # | ЖК АЛМАЗНЫЙ 6.3, Я подписала дополнительное соглашение. Ну, что сделать если УКСа не устроил подрядчик Иркстрой. Я поинтересовалась.. они с ними в первый раз работали.. на других стройках у них другие подрядчики, с которыми они работают давно. Мне сказали что 6-ки будет доделывать один из них. Про Икстрой я тоже поспрашивала у знакомых строителей. Мне сказали что у них по внутренним работам и по отделочным работам вечно непонятно как все делается. Директор Иркстроя считает что им все кто-то денег должен, лучше бы дома бы строил. Поэтому думаю, что хорошо что так всё получилось.. сейчас выйдут на наши дома те кто умеет делать и и думаю с нормальной отделкой нам будет лучше. Потерпим. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Александра Гладышева
17.06.2016 09:08 # | Сообщение удалено | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →