+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Александр 120 (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Александр 120
10.04.2015 11:25
#
Квартиры выданы - по справедливости получать неустойку за это время - это вопрос каждого. НВ не смог выдать квартиры вам вовремя официально, но все же выдал ключи, чтобы вы могли жить и делать ремонт. Это факт.
Юридически вы имеете право на неустойку - это тоже факт.
Каждый сам решает.
Скупой платит дважды.
Я не стал требовать неустойку за 2 месяца, когда принял квартиру (6 очередь). Думаю, это как-то отражено у НВ. Когда побежала крыша весной - менеджер Норд-Веста примчал тут же, принял заявление, сфотал, звонил регулярно. Держит руку на пульсе. В то время как у соседей менеджер катал вату.
Деньги - это одно. А взаимоотношения - это другое. Впрочем как и справедливость. Если справедливо получение неустойки, то надо ее требовать. Если это просто жадность - то не стоит. И юридические права тут не причем.
Мое мнение.
Норд-Вест
Александр 120
23.03.2015 09:04
#
Сообщение пользователя turbinf:
Сообщение пользователя valhon:Беспокоют задержки сдачи домов. 7 очередь все никак не принимается с 8 очевидно те же проблемы и 10 очевидно задержки не избежать.

В каждой ситуации можно видеть как плохое, так и хорошее примерно как «бутылка на половину полная или…». Конечно задержка для тех кто ждет сдачи домов ни чего хорошего. А для тех, у кого дома строятся хорошо, тех замечаний, что выявили, уже не допустят при строительстве. С каждой новой очередью качество улучшается. Сейчас ни кто не пишет про мокнущие стены и худые крыши.
Прогресс на лицо.

В 6 очереди у моего соседа мокли стены, пошел грибок. И кровля протекает сразу во всех квартирах на последнем этаже.
Норд-Вест
Александр 120
12.03.2015 23:32
#
120 дом, протекает крыша в одном месте. Завтра буду звонить в Норд-Вест.

Пришла весна, следите внимательнее за потолком на последних этажах.
Норд-Вест
Александр 120
04.03.2015 09:16
#
Сообщение пользователя UN KNOWN:
Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя(((
да и вообще, как-то уже в наши времена-то грустняцко без тырнета((((

Когда дома сдадут в эксплуатацию - придет Иркнэт
Норд-Вест
Александр 120
06.02.2015 16:07
#
Сообщение пользователя Vadim010133:
Подскажите, может кто задавался вопросом, какие охранные предприятия обслуживают Березовый? Кто и чем лучше?

Видел в поселке машины Желдорохраны, Сэйва и, по-моему, Арсенала. По ценам, вроде, у всех одинаково.
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение