+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Инна (2)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Инна
15.02.2011 08:00
#
Нашла бумажку с телефонами, сейчас все напишу. в Гипродоре телефоны 261017,261009, 261016 Там спросите к кому именно обратиться, По юбилейному Качаева (Начаева, что-то такое) Надежда Федоровна. Декабрьских событий 47 Б. Дозванивалась только долго. Да потом это согласование с заявлением в
УКС отнесла, где то даже заявление валяется, если нужно поищу формулировку. В УКС только отслеживать нужно и копию себе сделайте и в приемной входящий поставьте, а то у них такой бардак, они и заявление потерять могут и между двух человек его зароют и не найдут потом никогда
Управление капитального строительства города Иркутска
Инна
15.02.2011 08:00
#
Я делала перепланировку через Гипродорнии. В строящемся доме в Юбилейном, Сама нарисовала, что мне нужно, там же внутри квартиры несуших стен нет, все из гипсокартона в УКСе мне сказали, кто именно, проектировал наш дом, я со своей схемой пришла, они за 5 минут нарисовали что-то там на своем языке, расписались, печать поставили. И мне уже строили именно, так как я нарисовала. Т.е. и документы на квартиру у меня уже будут оформляться, по тому проекту, чито я нарисовала. Ну как УКС конечно достроит, дом, а он сильно то и не торопиться Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение