+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Светлана 124 (33)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Светлана 124
29.01.2015 12:02
#
главная проблема, как я поняла, это дорога в виде американской горки
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:
Сообщение пользователя Светлана 124:
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Спасибо за информацию. Примерные сроки не сказали даже?Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Уважаемые соседи, 7-ой очереди. Кто-нибудь владеет информацией о разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию? Кто-нибудь туда звонил недавно, узнавал? Спасибо заранее!Стройнадзор очередную проверку закончил. Результат отрицательный. Ждемс...им застройщик должен прислать уведомление об устранении замечаний, конца этому не видно...Все печально, видимо долго еще квартиры в собственность не оформим. Что там за замечания такие, что они их не устраняют

Норд-Вест
Светлана 124
27.01.2015 16:53
#
Спасибо за информацию. Примерные сроки не сказали даже?
Сообщение пользователя Светлана 124:
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Уважаемые соседи, 7-ой очереди. Кто-нибудь владеет информацией о разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию? Кто-нибудь туда звонил недавно, узнавал? Спасибо заранее!Стройнадзор очередную проверку закончил. Результат отрицательный. Ждемс...

им застройщик должен прислать уведомление об устранении замечаний, конца этому не видно...
Норд-Вест
Светлана 124
23.01.2015 14:29
#
Уважаемые соседи, 7-ой очереди. Кто-нибудь владеет информацией о разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию? Кто-нибудь туда звонил недавно, узнавал? Спасибо заранее!

Стройнадзор очередную проверку закончил. Результат отрицательный. Ждемс...
Норд-Вест
Светлана 124
13.01.2015 16:12
#
Светлана 124, спасибо. А когда ожидается что они ее закончат не сказали?

февраль в лучшем случае. точные сроки будут известны после 21.01.15г.
Норд-Вест
Светлана 124
13.01.2015 16:01
#
Уважаемые соседи из седьмой очереди, кто-нибудь звонил в строй-надзор, узнавал результаты проверки?

Звонила сегодня, проверка не закончена. В январе точно не введут.
Норд-Вест
Светлана 124
26.12.2014 08:27
#
Pavel-123, абсолютно с Вами согласнаНорд-Вест
Светлана 124
24.12.2014 13:44
#
Сообщение пользователя Olesa:
Сообщение пользователя Светлана 124:они не все посмотрели, продолжение следует 12.01.2015Откуда информация?

Стройнадзор
Норд-Вест
Светлана 124
24.12.2014 11:48
#
они не все посмотрели, продолжение следует 12.01.2015Норд-Вест
Светлана 124
23.12.2014 07:53
#
Есть вести с полей? приняли или нет?)

Норд-Вест
Светлана 124
23.12.2014 07:52
#
а какой суд? с кем? что-то я не в курсе?
Сообщение пользователя Pavel-123:
Кто-нибудь в курсе, про сегодняшний суд и как он закончился в 11:00 (надеюсь Норд-Вест победил)?

Норд-Вест
Светлана 124
23.12.2014 14:31
#
хоть бы приняли... с третьего то раза)
Норд-Вест
Светлана 124
04.12.2014 10:47
#
а много таких кандидатов на неустойку, которые ключи не брали?
Сообщение пользователя Pavel-123:
Получается, что через месяц, НОРД-ВЕСТ начнёт копить долги по неустойкам 7 очереди если СТРОЙНАДЗОР не примет дома в декабре.

Норд-Вест
Светлана 124
01.12.2014 08:52
#
Дома не приняты. и не факт, что примут в этом году. Не все замечания устранены.
Сообщение пользователя Елена_130 :
Ребят, есть какие-нибудь новости от Стройнадзора по поводу ввода 7 очереди в эксплуатацию?

Норд-Вест
Светлана 124
20.11.2014 10:07
#
не приняты все дома 7 очереди, их отдельно Стройнадзор не рассматривает
Сообщение пользователя TokLun:
Сообщение пользователя Вадим Дианов:В стройнадзоре сказали что 134 дом не принят. Может ли как то это отразиться на жильцах? Я так понимаю все спокойно сейчас получают ключи...Мне кажется, что стройнадзор принимает всю очередь, а не отдельный дом. Вам сказали конкретно про наш дом? Интересно, что у нас не так?

Норд-Вест
Светлана 124
12.11.2014 14:33
#
никак... вчера в стройнадзор звонила, не приняты. мне это и менеджер сказала. думаю идти смотре квартиру или смысла нет... ключи не возьму.
Девочка-менеджер из НВ очень уверенно утверждает, что стройнадзор принял дома и они введены в эксплуатацию и даже обещает показать документы, если приехать посмотреть. Правда ссылается на отдел регистрации. Вот и как им верить?

Норд-Вест
Светлана 124
11.11.2014 16:26
#
вот именно. я не представляю как дольщики, которые уже подписали акты датой раньше чем будут приняты дома станут оформлять в собственность свои квартиры.
Сообщение пользователя Не важно:
QUOTE]Сообщение пользователя turbinf:Светлана 124, Какая просрочка? Вам приглашение отправили. А дальше уже хотите заселяйтесь, Ваше право. Условия договора НВ выполнил. Вода, эл. энергия есть? У вас проблемы с оформлением квартиры в собственность? Получение каких либо разрений НВ у контролирующих организаций, дело только НВ.
не только. Без получения акта о вводе в эксплуатацию документы на квартиру оформить нельзя. Ведь дома нет на кадастровом учете, т.е. юридически он не существует.После получения акта о вводе застройщик через БТИ готовит документы на дом и ставит на кадастровый учет. После этого дольщикам можно через БТИ на основании подписанных актов приемки-передачи оформлять документы на квартиры.

Норд-Вест
Светлана 124
11.11.2014 16:13
#
приглашение письменное я не получала. А акт ввода в эксплуатацию домов это не по желанию НВ, а требование Федерального закона 214-фз
Сообщение пользователя turbinf:
Светлана 124, Какая просрочка? Вам приглашение отправили. А дальше уже хотите заселяйтесь, Ваше право. Условия договора НВ выполнил. Вода, эл. энергия есть? У вас проблемы с оформлением квартиры в собственность? Получение каких либо разрений НВ у контролирующих организаций, дело только НВ.

Норд-Вест
Светлана 124
11.11.2014 11:02
#
вы меня умиляете "спокойно заселяться" это называется незаконно заселяться, думаете Н-В о нас печется когда ключи раньше выдает, им не улыбается неустойку платить за просрочку, а она возможна в данных обстоятельствах
Сообщение пользователя Екатерина136:
Сообщение пользователя Екатерина136:Уважаемые соседи! Давайте составим коллективное письмо в прокуратуру по поводу требовния с дольщиков оплаты за ком.услуги за пол гола вперед. Кто еще не получил ключи и хочет подписаться, пишите в личку. Я думаю, что это ни к чему не приведет, т.к. это практикуется не только у этого застройщика и не только в Иркутске. Вряд ли они рисковали бы.А вот по поводу незаконной выдачи ключей до получения разрешения на ввод в эксплуатацию можно и обратиться в прокуратуру. (nts-tv.ru/node/43733)Застройщик имеет право дольщикам вообще ключи не выдавать до конца декабря 2014 г. (это касаемо 7-й очереди), но все же делает это, несмотря на отказ стройнадзора принять дома. Т.е. мы может получить ключи, спокойно делать ремонт в квартире и заселяться. А стройнадзор все ровно примет эти дома.Оплата за ком. услуги, я так понимаю, только для тех кто купил по договору цессии.

Норд-Вест
Светлана 124
11.11.2014 09:41
#
это со всех просят или только тех кто по цессии купил?
Сообщение пользователя Екатерина136:
Уважаемые соседи! Давайте составим коллективное письмо в прокуратуру по поводу требовния с дольщиков оплаты за ком.услуги за пол гола вперед. Кто еще не получил ключи и хочет подписаться, пишите в личку!

Норд-Вест
Светлана 124
10.11.2014 12:29
#
Сообщение пользователя М@шеньк@:
Добрый день!124 дом кто-нибудь получил ключи???

я нет, но приглашали. планируете брать?
Норд-Вест
Светлана 124
10.11.2014 07:55
#
первая возможность уже была, стройнадзор дважды пытался принять
Сообщение пользователя Кристя:
Сообщение пользователя Кристя:Дорогие форумчане, может сначала написать коллективное письмо на имя тов.Гусева? Возможно они просто переделают нам горку на ступеньки и все.Если Стройнадзор не дает разрешение на ввод в эксплуатацию, в том числе, и из-за этой дороги, то НВ и так должен это исправить. Только вот вопрос когда?Будем надеяться, что НВ нас не оставит. И при первой же возможности исправит свои ошибки.

Норд-Вест
Светлана 124
07.11.2014 16:20
#
Свершилось... пригласили получать ключи. Дом не введен. И менеджер не знает есть ли отопление и вода... Соседи не подскажите что у нас там?)))Норд-Вест
Светлана 124
07.11.2014 16:20
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения
Норд-Вест
Светлана 124
06.11.2014 07:55
#
Сообщение пользователя turbinf:
Сообщение пользователя Светлана 124:Сегодня звонила в Стройнадзор, дома в эксплуатацию не введены, проверку не прошли. Когда следующая неизвестно. они говорят что запрещали НВ выдачей ключей заниматься.А они не сказали что делать тем, кто уже успел получить ключи? И вообще, имеет ли этот акт приема-передачи юридическую силу? Ведь по сути они незаконно выдают ключи.Читаю и поражаюсь. Кричали, дайте ключи. Дали, теперь дайте что-то еще, ну например разрешение. Народ Вы с жиру беситесь. Делайте ремонт, и заселяйтесь, конечно, если есть где жить. Можно и покричать. За то время как сделаете ремонт и разрешения у НВ все будут. НВ идет Вам навстречу, выдал ключи, чтобы сделали ремонт и Новый Год встретили в новой квартира. Опять плохо. Во-первых, я не кричала, чтобы мне выдали ключи, а ждала спокойно. Во-вторых, где гарантия, что до Нового года они это разрешение получат? В-третьих, жить в домах, не введенных в эксплуатацию незаконно и стройнадзор может подать в суд как на застройщика, так и на жильцов. Вам нужны такие проблемы? Мне нет. Да и потом как туда заселяться, если нет ни воды, ни отопления и неизвестно когда появится!И я не кричу, а задаю вполне спокойно вопрос. И, кстати, не Вам.

Абсолютно с Еленой согласна, хотя живу в съемной квартире в Березовом же. и свое жилье хочется уже получить. Я свои обязательства по договору выполнила давно, теперь жду того же от Н-В. От них никто ничего особенного не требует, все в рамках закона и договора.
Норд-Вест
Светлана 124
05.11.2014 11:14
#
Сегодня звонила в Стройнадзор, дома в эксплуатацию не введены, проверку не прошли. Когда следующая неизвестно. они говорят что запрещали НВ выдачей ключей заниматься.Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение