Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Николай б/с2
09.02.2015 15:50 # | luna27 Свелана ! Три с лишним дня уговаривал пересмотреть и посоветоваться с соседями. Но Галя слишком переоценила себя, решила сделать по своему. Я её предупреждал что поступлю именно так как сейчас поступил. | Сибавиастрой |
Николай б/с2
09.02.2015 15:18 # | Немного отсутствовал. Я не хотел уточнять кто так поступает. Вижу что без этого все разобрались. Спасибо за подсказку aleka , vik 27/3. Я как то сразу не обратил внимание что под разными именами пишет одно и то же лицо. И начал оправдываться. Сейчас я прямо скажу : обращаюсь к Светлане ( председатель 27/7 ) если я прошу что бы все хорошо подумали прежде чем принять решение – это не значит что я обливаю соседей грязью. Вижу тебе уже сделали замечание не переворачивать всё так как тебе хочется видеть. У меня наоборот усматривается беспокойство за дом и соседей. Что бы не шли в слепую за одним человеком который не соизволил посоветоваться ни с кем из соседей и наконец ни с кем из Совета. Вот и получились разногласия. Это наша Галина зам председателя. | Сибавиастрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →