Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Михаил
17.02.2013 03:23 # | Для строительства все равно же придется нанимать какую то строительную организацию? И еще, на скольку я помню, тут говорилось что весь необходимый материал для достройки дома уже закуплен. Кирпич завозили на стройку. Это как то учитывается или это все сразу исчезнет как только создастся ЖСК? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Михаил
17.02.2013 01:09 # | У меня вот вопрос. А где гарантии что повторно вложенные нами деньги не исчезнут так же как и все остальные деньги | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Михаил
17.02.2013 20:46 # | Ольга 2б/с, нет в стройнадзор планирую заехать на неделе а обращался я к платному адвокату, сказал к нему пару дней назад по этому дому уже кто то обращался. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Михаил
17.02.2013 16:19 # | Ольга 2б/с, обращался, консультацию дадут в понедельник. Подскажите собрание 22.02. только для кредиторов или для всех дольщиков? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Михаил
15.02.2013 00:26 # | Евгения, спасибо за разъяснения и внятный ответ. А претендовать на свою квартиру могу лишь я или иной человек тоже? по ДДУ я же за нее деньги внес, и заверена в ФРС она на меня | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Михаил
15.02.2013 22:59 # | Евгения, для этого не нужно быть в реестре кредиторов? почему то информация у всех разная | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Михаил
15.02.2013 22:41 # | Может кто нибудь подскажет, при создании ЖСК участвуют только кредиторы? А те кто не внесен в реестр? Того квартира автоматически пропадатет и ее потом второй раз перепродают? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Михаил
13.02.2013 20:43 # | Tatyana, я физически туда не мог бы попасть т.к. купил квартиру после 2х месяцев как запад признали банкротом. Разве законно было им продавать квартиру мне? не мог же я всего лишиться сразу после того как отдал западу деньги | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Михаил
13.02.2013 20:11 # | Николай , у меня такая же ситуация. Народ, кто владеет такой информацией? если квартира была куплена после банкротства застройщика как попасть в реестр кредиторов? не могут же квартиру просто так отобрать... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →