Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Дмитрий
23.11.2012 17:13 # | идеи с камерами и с бабушкой - не прокатят... половину квартир будут сдавать студентам политеха, иргупса.... а вечерами в подъезде будут пивко с ягуаром попивать! и курить одну за одной... ВЫ ЖЕ В РОССИИ!!!!! | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
12.10.2012 18:17 # | katyamolo, я был на просмотре 4-ой блок секции.... (она же почти такая же, что и 5-ая).... посмотрел, что будет видно из окна.. ну и так... размеры подъезда... высоту потолков... | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
28.09.2012 12:52 # | Да, Татьяна. У меня 2-ая очередь строительства! Т.к. 5-ую б/с не показывают еще.. посмотрю 4-ую... (все равно они примерно одинаковые) | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
28.09.2012 08:58 # | Татьяне. Мой менеджер Любовь Баранова... общался по электронной почте: --- Здравствуйте, Дмитрий! 2-ю очередь мы не показываем по условиям техники безопасности. Можно записаться в 4-ю б/с, показ осуществляется каждую пятницу в 16:00, записаться нужно заранее, предварительно позвонив мне. --- Запишите меня на пятницу ) звонить не буду. --- В пятницу в 16:00, менеджер Мария, ее номер 89******87, встреча с дольщиками со стороны ул. Чернышевского, около ворот . | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
24.09.2012 11:38 # | Фотографии отсюда: dwg.ru/gal/ (форум для инженеров, дизайнеров и т.д.) | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
17.09.2012 16:17 # | Вот!! Татьяна! Совсем другой настрой! Все получится и обязательно все будет хорошо! | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
17.09.2012 16:05 # | Татьяна! Картинка показана только для примера возможного дизайнерского решения туалета и ванной комнаты... ее не нужно воспринимать как конкретный вариант, применимый к площади наших толчков и ванн! Возможно что-то полезное подчеркнуть из уже существующих проектов. Допустим - душевой угол, который сделать проще и дешевле, нежели устанавливать душевую кабину. Да и смотрится гораздо интереснее и современнее. Что касается штукатурки - это "мокрые" работы, которые требуют намного большего времени и трудозатрат! С учетом неровности потоков - затраты на выравнивание гораздо больше. В связи с этим применение натяжного потолка - намного практичнее и дешевле. Срок службы выше. Внешние характеристики, с учетом огромного выбора вариантов по цветам, лучше. Выбор очевиден (для меня). Если нынешние современные строительные материалы позволяют сделать лучше, красивее, быстрее и дешевле - почему бы их не применять! Хотя люди старшего возраста до сих пор свято верят в то, что "раньше всё было надежнее и качественнее" - обои на мыльный раствор, стальные трубы ржавеющие через несколько лет, 10см-ый слой штукатурки, который отваливается из-за несоблюдения требований к производству работ... и т.д. каждый делает свой выбор сам! | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
17.09.2012 16:02 # | Татьяна! Картинка показана только для примера возможного дизайнерского решения туалета и ванной комнаты... ее не нужно воспринимать как конкретный вариант, применимый к площади наших толчков и ванн! Возможно что-то полезное подчеркнуть из уже существующих проектов. Допустим - душевой угол, который сделать проще и дешевле, нежели устанавливать душевую кабину. Да и смотрится гораздо интереснее и современнее. Что касается штукатурки - это "мокрые" работы, которые требуют намного большего времени и трудозатрат! С учетом неровности потоков - затраты на выравнивание гораздо больше. В связи с этим применение натяжного потолка - намного практичнее и дешевле. Срок службы выше. Внешние характеристики, с учетом огромного выбора вариантов по цветам, лучше. Выбор очевиден (для меня). Если нынешние современные строительные материалы позволяют сделать лучше, красивее, быстрее и дешевле - почему бы их не применять! Хотя люди старшего возраста до сих пор свято верят в то, что "раньше всё было надежнее и качественнее" - обои на мыльный раствор, стальные трубы ржавеющие через несколько лет, 10см-ый слой штукатурки, который отваливается из-за несоблюдения требований к производству работ... и т.д. каждый делает свой выбор сам! | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
14.09.2012 15:38 # | Верно! Наталья! Будем на позитиве ... разбавлять негативные отзывы ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ.... а то почитаешь и застрелиться хочется! | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
07.09.2012 13:27 # | не пустят... рано еще... в 4-ую.. | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
04.09.2012 17:12 # | Татьяна! Вы так написали .. как-будто там не дом, а развалины... Конечно у ВостСибСтроя много косяков... но они есть у каждого застойщика... и ВостСибСтрой не самый плохой из них... Безусловно, ФСК "Новый город" строит лучше и качественнее... но у них и цена +10 тыс. за кв.м. .... поэтому не надо паниковать раньше времени... все не так плохо... как могло бы быть.. в срок не сдадут... думаю, нужно ориентироваться на начало 2013 года .. не раньше... | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
31.08.2012 15:38 # | 3-ую утеплили и полностью закрыли облицовочным кирпичом... 4-ую начали закрывать облицовочным только до уровня второго этажа (со стороны ул.Гоголя), со стороны двора (со слов застройщика) - "уже вовсю занимаются фасадом..." | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
30.08.2012 09:41 # | т.е. 4-ую блок-секцию... напутал чего-то я ! | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
30.08.2012 09:40 # | На просмотре не был.. Но могу сказать, что 3-юю блок секцию начали закрывать утеплителем... работа идет... это радует! | Востсибстрой, ООО |
Дмитрий
17.08.2012 11:48 # | на 7-ой блок-секции возведен только фундамент и стены первого этажа.... пока что у этой блок секции самая низкая степень готовности..... Вторую очередь начали строить только для того чтобы поскорее продать квартиры, создадут видимость деятельности... продадут, потом все силы бросят на окончание первой (ну это мои мысли такие) 1-ую очередь не сдадут в ноябре 2012.. как минимум апрель 2013... | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →