Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
eovin
11.03.2019 19:30 # | Нам пришло письмо, мы из 4 б/с. В письме сказано, что стройка завершается и ввод в эксплуатацию запланирован на март. Сообщение пользователя ehfdktdf38: | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
10.03.2019 13:30 # | Здравствуйте, Вера Богадевич. Вчера получила письмо от НГ (заказное). : eovin, привет я с 10 эт 5 б нам тоже письма нет | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
09.03.2019 08:48 # | Понятно, Спасибо. Сообщение пользователя Артём Ланцов: | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
09.03.2019 08:21 # | За работу по электрике отдельно сколько взяли? Сообщение пользователя Pasha38ru: | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
09.03.2019 08:17 # | Спасибо Сообщение пользователя Pasha38ru: | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
08.03.2019 23:10 # | Скажите, вам письмо от НГ пришло по почте или Курьер доставил? Сообщение пользователя Артём Ланцов: | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
08.03.2019 22:53 # | Интересно, мы письма не получали. Звонила своему менеджеру, она сказала, что ещё ничего неизвестно. А кто у вас менеджер?Сообщение пользователя Артём Ланцов: | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
08.03.2019 12:46 # | Pasha38ru, Спасибо | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
07.03.2019 22:38 # | sania-1970, получила, Спасибо | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
07.03.2019 20:35 # | sania-1970, буду только рада, если поделитесь контактами корейцев) | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
06.03.2019 11:32 # | То что сушат вещи это не страшно, а то что там грязная рабочая обувь, от который царапины. Мне это не приятно, в договоре прописано, что все будет новое, а у нас б/у Сообщение пользователя Pasha38ru: | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
06.03.2019 11:29 # | У меня тоже сложилось такое мнение. С менеджером с моим разговаривать по этому вопросу не было смысла, твердило одно: почему они должны гадить в другой квартире (просила чтобы работников переселили), пусть продолжают гадить в вашей. После разговаривала с начальником отдела продаж, пообещал, что они поменяют радиаторы и что он сам будет присутствовать при приемки. Посмотрим, насколько весомы из слова. В общем, у меня сложилось мнение, что они (менеджеры отдела продаж) любыми способами заманивают, чтобы мы купили квартиры у них. Мне она названивала в течение полгода, а когда добились всего (получили свой процент от продажи, начинают воротить носом. Конечно, это их работа, они себе на хлеб с маслом зарабатывают, но я считаю, что нужно оставаться всегда человеком, а не быть как кто-то поимел и бросил. Может быть у них не все такие менеджеры, имеющих людей, получившие свою выгоду, а потом плюют на тебя (как было сказано, у нас в приоритете те кто приносит нам деньги (имела ввиду людей которые будут приобретать у них квартиру), а вы уже использованный материал, с вас не подоишь. Накипело...Сообщение пользователя domovenock: | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
06.03.2019 10:10 # | Они уже не новые, активно использованные | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
06.03.2019 10:08 # | Пока претензии официальной не было, дом ещё не сдан. Но при осмотре квартиры с менеджером, я осталась не довольна от увиденного (прикрепляю фото) Сообщение пользователя Pasha38ru: | Новый город финансово-строительная компания |
eovin
06.03.2019 08:50 # | Уважаемые, Новосёлы ЖК Атмосфера 1-3 б/с! Скажите кто-нибудь из вас писал претензии о замене радиаторов в квартире? Если да, то заменил ли вам застройщик? | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →